说说你作为Gay最心酸的时刻~

说说你作为Gay最心酸的时刻~
说说你作为Gay最心酸的时刻~
我只希望这条文章所有评论的人 都可以过上自己想过的日子 走自己应该走的路
李亚玲抄袭耽美被判胜诉的时候
我妈是心理咨询师,有一天她突然跟我说,你是同性恋一定跟我说,妈给你治疗
前年电视在放张国荣的新闻,家里人说了句神经病,一瞬间心都凉了。
在大街上牵手会被路人用很诡异的眼光看,奇怪你们干嘛不看异性恋牵手!
被人用“你居然是同性恋啊”这样的口气说的时候。
当我男朋友一边说着爱我 还一边约别人的时候 我感觉 我走不下去不是因为他人的眼光或是怎样 而是因为我们自己  我们连自己都口是心非
爸爸喝醉了酒和我说我是我们家的独苗,一代单传
喜欢直男的时候
当身边的人嘲笑讽刺同性恋的时候,感觉世界都是静止的,而下一秒我却在附和着她们。当老师上课说到不要成为同性的时候,害怕着被人注视,却还是笑着看着老师和大家一起点头。
跪在他父母面前却被一巴掌扇在脸上的时候。
南康白起
本人女,有次音乐会,随口夸了句后排的女孩好漂亮,一个总说着理解我的朋友突然回头,眯着眼用看电车痴汉的眼神盯着我,似笑非笑的说:你就只喜欢看美女嘛。那个神情让我非常非常受伤。很多时候伤我们最深的不是那些大声反对的,而是表面理解实际上却用异样眼神看我们的朋友。
连父母都瞧不起的时候。
只能在这里看看点下赞却不敢转发的时候