杨丽萍徒弟水月与同性伴侣结婚登热搜,家人出席婚礼

已经很久没有看到这样的新闻了,即便在影视作品中我们也很难看到了。终于今天的热搜榜上有了值得大家关注甚至为之点赞的内容了。日前,杨丽萍的徒弟水月与同性伴侣举行了盛大的婚礼,家人到场祝福支持,满满的幸福溢出屏幕了。

可以从水月的婚礼视频中看到,婚礼当天全场都甜蜜都是祝福,大家看到的是两个人饱含情感的眼神对视。大家看到的是父亲挽着自己的女儿,看到的是亲朋好友发自内心的祝福。

这次婚礼两位主角没有忆苦思甜,对于她们来说这一天是幸福的日子。有家人参与有朋友祝福,她们彼此相爱,整个空气都是甜甜的。

这一次在这些微博上面满满地都是祝福,不再是各种恐同和歧视了。为什么会这样呢?因为一切美好的东西都会感染人的。你可以不支持她们的性取向,但是当你看到两个相爱的人幸福的样子,也会被她们感动的。

常常因为误解或者不了解,我们就会主观地厌恶某个群体,当你身边有这样的好朋友,当你走进她们的生活,你就会发现人都一样,性取向只是她整个人生中很小的一部分。性取向不会影响她对人的热情,性取向不会掩盖她善良的本质,性取向不会改变一个人高尚的品格。尊重每一个人,尊重他有些与你不同,这才是最美好的社会。

我们应该褒扬的是真善美,我们应该反对的是假丑恶。我们不能因为别人不一样就要歧视,不一样又怎样?