忘记开美颜的网络帅哥主播,吓呆网友

随着国家的经济不断发展,我们的生活水平和质量提高了非常明显,甚至在某一方面都超越了一些发达国家。可能很多人都应该听说过,在2017年,在民间网络上就曾诞生了中国新的四大发明,那就是高铁、共享单车、扫码支付、以及我们最为熟悉的网购!今天咱们就来谈谈由网购衍生的一个新兴行业:网络主播,也有很多人习惯成其为“网络红人”。
对直播这个行业稍微有些了解的朋友应该都听说过,这个行业因为“蹿红的”速度非常快,在极短的时间内有形成了独有的商业盈利模式,所以不仅吸引了很多的素人,也成功吸引了很多明加入到了这个行业当中,但是大家都知道,因为现在机制还不完全成熟,这个行业的“蛋糕”就那么大,大量新人的涌入,导致了现在的直播行业竞争非常激烈,蛋糕就只有那么大,但是却有那么多人都想分一杯羹,所以,很多网络红人不得不寻找新的能让自己生存下去的方法。
最近在网络上曝光了一个网络主播的对比照片,让很多网友非常震惊。据说这名主播的还是非常有名气的,因为从照片上看,他的五官清秀帅气,是一个看起来非常阳光大男孩。每次他的照片一发出来都有很多粉丝追着留言夸赞,受追捧的程度有时候堪比明星。
但是,当有一次他在直播的时候,意外暴露的“真实模样”却让粉丝们“吓一跳”。因为直播中的他和平时照片上的他简直就不像是同一个人?有网友表示:天哪!如果这是同一个人,求开班教一下修图技术吧!
离开精修图的他,似乎并不是大家想象中的样子。直播画面中,这名主播身穿白色短袖,带着一副时尚的细边框眼镜,头发看起来似乎也是精心打理过,整体的造型也能感受出是有用心搭配过的,妆发都在状态,但是这张脸似乎却有些“不在线”?仔细看照片,暗黄的肤色,两侧颧骨微微凸起,就连嘴唇的颜色都似乎看起来有些发黑?不知道是不是没打光的原因呢?整张脸也就只有那双眼睛似乎还能看出一点照片上的影子了。
对其有网友表示:感觉好熟悉套路,难道是男版的乔碧萝?对直播方面的消息有所了解的人应该都听说过乔碧萝。这位女主播就是因为在直播过程中忘记开美颜而暴露的真实样貌,和平时开美颜时候直播的状态相差的非常多,可以说是妆前妆后就是两个人,凭借巨大的外貌落差成功“出圈”的,估计也就只此一家了。但是今天这位男主播的情况似乎和“乔碧萝”有那么一点相似,难道是巧合吗?
不过,据网传,这名男主播在朋友圈已经澄清了误会,还发出了自己日常照片证明自己?对此有网友表示:适当的化妆和美颜,对于每一个爱美的人来说都是很正常的,只要不伤害他人的利益就行了,你们觉得呢?
欢迎留言!
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/18119.html