耽美小说改编而成的《皓衣行》,该剧刚一开拍就受到观众的高度关注

近段时间,最受大众关注的耽改剧莫过于由耽美小说《二哈和他的白猫师尊》改编而成的《皓衣行》了。该剧刚一开拍就受到观众的高度关注,各路代拍们为了蹭取流量,纷纷埋伏在剧组周围。甚至连剧组的拍摄道具都被代拍们挖了无数个洞,而剧组为了防止路透还派出专人进行巡逻,引起大家重视。

代拍们给剧组绿幕挖的洞
路透是要坚决抵制的,但这也侧面反映了这部剧的受欢迎程度。仔细想想,这部剧流量如此高的原因在于两男主的颜值都不俗,而且饰演墨染的陈飞宇和罗云熙饰演的楚晚宁的选角也十分贴合原著。
但本剧的男三也就是本剧的终极大BOSS师昧的选角,一直饱受争议。原因无二,在原著中师昧本来是一个男子,而且与两个男主之间有着剪不断理还乱的情感纠葛,而现在却找了新生代女演员陈瑶来出演这一角色。
没错,是女演员陈瑶,也就是说“男三”现在性转成了“女主”。并没有说女演员不好的意思,只是这一设定让基友们不得不暗叹一句:又是得看“社会主义兄弟情”了,什么时候我们才能堂堂正正地看一场“名副其实”的腐剧?
不过基友们也深知这一天的到来绝非一日之功,我们唯一能做的也只有静静等待了。其实摒开这一改动,男主角的颜还是很好磕的。饰演墨染的陈飞宇一直就有“小吴亦凡”之称,而饰演楚晚宁的罗云熙,早在之前的热播剧《香蜜沉沉烬如霜》中就大放过异彩了。

罗云熙在当中饰演的“小鱼仙倌”因为超凡脱俗的气质、绝美无双的脸蛋、打动人心的演技获得了大量关注。
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/18155.html