于正官宣“相中”18岁小鲜肉!

近日,于正在微博上官宣自己的公司签了一位新人演员,在言辞之中满满都是赞美。
于正表示自己已经两年没签约过新人,这一次签约这位小鲜肉演员,主要原因还是帅气演技好,未来是要直接给男一号角色的。
这位小鲜肉一名王星越,本名王涛,目前还是中央戏曲学院大三在读,2002年出生,184CM的身高,于正评论他:剑眉星目,器宇轩昂。
尽管于正对于这位自己签约的新人称赞有加,但是网友们却并不买账。网友表示尽管眉宇之间有点像陈晓、林更新、吴磊,但是并没有辨识度,给人印象不深刻。
看到网友们的评论,一项心直口快的于正一点也没含蓄,直接就回应:他自己也觉得自己长得一般,但是我看中的是他的演技。
其实不管于正看中的是他的颜值还是演技,只要于正想要捧他,一定会成为下一个许凯的。一部电视剧不火,那就多演几部主角就好了,于正有的是资源,只要他愿意给。
他之前捧的那些男星哪一位不是,大家开始都没觉得有多帅。当遇到一个不错的角色,总是能够让大家发现男星的独特魅力,不论是陈晓还是后来的许凯。
两年都没有签约新人的于正一定是看中了这位鲜肉演员的某些特质,在他的身上能够发现可能火起来的优势。
不管怎么样这位鲜肉演员王星越确实颜值还不错,才18岁的他青春无敌,剑眉大眼,还有那高挺的鼻梁,都能够让大家眼前一亮。他在高中时代就已经颜值出众了,颇具明星相。
现在于正已经为这位新人演员准备了三部剧,一部主角两部配角,未来无限可期。