yuehaozheng是我上相亲节目,却被质疑是gay??

近期还有一个小哥哥比较出名,今天分享出来~
就在最近湖南卫视的一档网络综艺《一键倾心》中,有个飞行员小哥哥,凭借帅气的外表,在圈内热度挺高,一下子就火了!
尤其是穿着制服微笑的那一瞬间
实在是太太太太太帅了!▼
节目一播出就不仅吸引了一波小姐姐
他的评论区也被一群男孩纸攻陷
不管男的女的
很多人觉得他是gay?
所以这个带有治愈笑容的小哥哥到底是谁?
还有,他真的是gay吗? ▼
这位男嘉宾名叫岳昊正,毕业于中国民用航空飞行学院,是一名飞行员!
穿上制服的他,真的很有范儿,制服控的我真的非常可以▼
至于他在节目中的制服只有两道杠,很多人质疑他是空少,而不是网传的飞行员,对此他在微博做了解释▼
他的五官也算得上精致,而且皮肤超好!当他笑起来,笑容还挺治愈的~
在小出圈之后,不少网友纷纷涌入他的微博,一边叫“我可以”的同时,一边被发出了灵魂拷问…
 
甚至不乏一些小姐姐的腐女之魂在燃烧
 
对此,小哥哥也第一时间友好的回应了自己的性取向
当然,今天的重点不是谈论性取向哒,我们只分享好看的颜值、可口的身材!
穿着衣服的他看似小奶狗,但一脱掉衣服,绝对是妥妥的小狼狗
戴上眼镜还有一种斯文败类既视感▼
脱掉衣服的他,真的是满满的男性荷尔蒙,而且胸毛旺盛哦
为了练出这”穿衣显瘦脱衣有肉”的身材,常年泡健身房认真锻炼 那是必不可少的▼
附上他的微博:
@yuehaozheng是我
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/18662.html