赵千勋Keason,颜值不输明星

今天给各位推荐的是以为奶凶奶凶的小奶狗,第一次看见的时候就觉得是个很奶的小鲜肉的感觉。

第一次觉得男生留长头发也很好看,穿上白衬衫后的照片有一种小清新的感觉,真的是太奶了!

他叫赵千勋是一名模特和演员,出演过单元剧《张小娴的爱情星球》,还出演过真人漫画《顶你学长》《五月你好》。

“五月你好”比较短所以我放在了第二篇,有兴趣的可以去看。

电视我没有看过,但是两部漫画我看过一些还挺好看的,你们有机会可以去搜索来看看。两个人都挺帅,所以看着很饱眼福。

 

 

 

 

 

 

 

从这些剧照就可以看出来他的身材其实很不错的,这样的肌肉身材配上他那张鲜肉脸,真是让人不爱都不行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这么好的身材和不错的颜值肯定是摄影师的最爱,所以他也拍过斜着。不过让人感动的是他把出售写真后的利润全部捐了出去。

▲左右滑动看更多
他的写真在网上找了很久没有找到完整版,只在他的微博和其他地方找到了零碎的几张图片。
▲左右滑动看更多
▲左右滑动看更多
最后是他为一家内裤店担任内裤模特拍的一组照片,想感叹一下小奶狗看起来一点都不小啊。
▲左右滑动看更多
▲左右滑动看更多
喜欢今天推送的这个肌肉小奶狗吗?
喜欢请记得点一个“在看
微博:赵千勋Keason
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/18960.html