帅气的肌肉小哥哥啦,说他是鲜肉也是一点都不夸张哦

在这里首先要祝大家周末快乐,,周末快乐就要好好休息哦, 不过还有很少一部分还坚持在岗位上的,在这里小武代表大家和你说句,你辛苦啦,记得吃饭的时候要多吃一点了!加鸡腿、加肘子!反正要对自己好点啦。今天小武要给大家送上一位帅气的肌肉小哥哥啦,说他是鲜肉也是一点都不夸张哦。接下来就和小武一起去看看吧!
浓眉大眼双眼皮,还有这性感的大长腿,重要的是人长得也是非常的帅气哦!对于帅哥,在小武这里看到的真的是太多太多了,各种各样的都有!其实在生活中我们同样也是看到很多的,不过都是过眼云烟,身边的同事朋友圈也有好看的,在遇到好看的时候小武我都是会主动去搭讪聊天的哦,现在的是不是和我一样的性格呢?身边有自己喜欢的就会去搭讪!
其实帅哥这个词在所有的男人身上都可以使用的,简直就是统称吧!但是遇到自己喜欢的那一款筛选的就太多了,像今天的这位有身材有身材,要颜值有颜值!反正这样的我是不会挑剔的,就不知道人家会不会挑剔我了!嘿嘿嘿!

当你有了匀称的身材,真的是穿什么都是那样的性感,不得不说这就是天生一副好衣架!再告诉你们一件趣事,上周我去逛超市的时候,突然发现有一个好年轻的小鲜肉从我身边走过,当我回头看他的时候,我被惊呆了,那场景呀呀呀,那身高目测有两米吧,作为183的我感觉就在他肩膀晃悠,看他都是要望着看。那时候我突然发现望着看真的好累呀!不过那大长腿真的太性感了,从穿着打扮来看的话,应该是个篮球小哥哥了,太年轻了,太高了!太高了我就不喜欢了,长得再帅我都不喜欢了,估计你们和我一样。像我这样的身高那是刚刚好。嘿嘿嘿嘿嘿!
目测这位肌肉小哥哥也是185的身高了,估计差不多了,你们说说看是不是,相信这样的肌肉小帅一定是很多人都喜欢的!
当有了颜值有了身材,走到哪里都是要自拍的了,你喜欢自拍照片吗?其实小武在三十岁前都是很喜欢拍照的,现在的我感觉自己老了太多了,都很少拍照了,不过偶尔还是会自拍照片的,过很少了,和原来比起来真的太少!
喜欢这样的小鲜肉可以去撩他他,喜欢稳重的熟男三十二岁的小武的话可以来撩我哦,嘿嘿嘿,其实小武我做过一次投票调查,发现我这个年龄段是最招人喜欢的,不信的话你们可以来看看投票,看了就知道啦!
有这样到的身材平时生活中锻炼是必不可少的,反正小武在健身房去就是打酱油的,东看看西看看,想报个课程,问了下太贵了,哈哈哈,所以自己练,哈哈哈哈!
到这里今天给大家分享的帅哥也即将结束了,喜欢这样的大长腿小哥哥的话可以去撩他哦@sunnyhuxiaopeng长得帅就是好呀,穿什么都是那样的性感帅气!
最后在这里祝大周末快乐,不管你在哪都要好好照顾好自己哦!
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/19236.html