颜值低就没话语权?论穿搭对男生颜值的重要性!

我们看了多穿搭教学文,追踪了很多帅哥型男,但有时候还是会觉得不够到位,却又说不上来为什么,很多人认为一切都是颜值的关系,请容许搭配君说句公道话,颜值无庸置疑有着加分效果,也像之前搭配君有提及的「高颜值只是提高容错率」,但是只要你选择适合自己身形与气质的搭配,并且利用穿搭技巧来扬长避短,你依然可以拥有自己的一条型男之路。

颜值不能改变,但穿搭品味绝对可以培养并且永远不嫌晚。这次搭配君则要来提醒男孩们那些你以为不重要,但其实正在大大削弱你的整体精致度的小细节。
 
 
首先我们从最重要的门面开始,比起女生会使用琳琅满目的化妆品,男生简单许多,只要将皮肤顾好看起来就很舒服了,不要以为男生不需要保养,先了解自己的肤质,然后进行正确的清洁、防晒跟适度的保湿来维持良好肤况是很重要的。
偶尔跟女友一起敷面膜还可以让感情增温一举数得,如果满面油光或面部干燥脱皮都会让你看起来像历经风霜,若是有任何肌肤问题都务必寻求专业治疗,网上的文章都只是参考,每个人体质、状况、环境不同,寻求专业才是唯一正解,以免弄巧成拙。
如前言提及,脸部干净就成功一半,所以鼻毛跟胡子都要时常修剪处理,尤其若是鼻毛外露真的会让别人跟你讲话时无法专心,因为实在很尴尬又难以启齿告知,而嘴唇别以为没你的事,试着想一下,如果你看到女生嘴唇是干裂的阿婆唇,是不是会倒弹两百步?同理可证,男生入手护唇膏实属合理,干净的面部加上滋润的双唇一定会让人想让视觉在你身上停留许久!
 
再来,发型当然是影响帅度的大关键,在寻找适合自己发型的前置功课很重要,了解自己的脸型、气质、发质,并思考是否跟自己穿搭的风格相配,再跟设计师讨论自己的发质是否适合做出预想的造型,若是想染发也要考虑到自己的肤色,若是显脸色蜡黄或破坏原本的气质就功亏一篑了。
头发的照护也是重要环节,甚至会影响发型的帅度,如果你的发质跟广告一样蓬松滑顺当然最完美,但如果干燥或油腻就要倚赖护发产品,并挑选适合发质的洗发水改善,若是头皮屑烦恼也请跟前文提及一样寻求专业治疗,否则穿搭再好看但肩上都是头皮屑,本来靠近想跟你要微信的女孩都只好假装是擦肩而过了。
 
 
接着要提醒男生们一个超级细节指甲,指甲一长就很容易看起来脏跟藏污纳垢,其实大部分的女孩都会偷偷注意这个小地方,所以千万别懒惰剪指甲跟清洁指甲缝隙,手、脚指甲都别放过。
 
 
还有一个超级大魔王体味,现在夏天流汗又闷热,很容易让任何味道更加明显跟吓人,但许多人不自知有体味,不妨问亲近的亲朋好友自己身上是否有难闻的气味,体味的原因很多,气候环境、压力、饮食习惯、体质等等,都可能是体臭的成因,好好检视自己的生活状态并对症下药,当个无味男会让人更愿意靠近你,也让自己能更自在地靠近别人。
 
 
聊完了身体本身,现在统整一下穿搭部分,穿搭有太多要说,但了解自己的身形跟优势跟劣势就是第一步,穿搭技巧跟品味的养成可以多多研读搭配君的教学文章。
搭配服装时,先检视服装有没有皱巴巴,像是不知道在哪个角落腌多久了,上衣领口若是荷叶边我们就谢谢它这些日子的陪伴,衣服上有污渍或黄斑都先清洁过后再穿出门,再来考虑单品的搭配性及颜色和谐度。
衣服是否需要扎入裤子,裤管有没有过长积一坨在脚踝,如果你每天都要想很久才做出穿搭决定,建议前一天就想好挂起来,以免隔天匆忙之下乱搭或漏了哪个细节。
 
 
另外口袋建议不要放置钱包、手机、钥匙等小物让口袋一大坨,不但会配坏穿搭美感,也让你看起来很不利落,男生有越来越多种小包可以选择,还能当作造型的一部分,喜欢大包的话还能协助女友放置手滑的战利品,打造贴心男友形象!
搭配君结语:
与其天天自怨自艾自己的颜值,不如好好增进穿搭品味比较实在,品味绝对是努力就有分,大家都说没有丑女人只有懒女人,其实男生也是一样的,把自己打理好绝对能让你更加分!
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区|同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/19581.html