每一个瘦子背后,都会每天做50个波比跳!

如果你问我,连续跑步一个月会瘦吗?

我答不上来。因为跑步并不是一个好的减肥法,但锻炼一下心肺功能还可以。

但如果你问我,连续30天,每天做100个波比跳会瘦吗?

这道题我会:  肯定能!

看看实例?

波比跳,又称“剥皮跳”或者肥宅去世跳。

大概就是一顿操作后会让你浑身都喘不上气,累到昏厥的一种运动。和平板支撑并列为新人小白最害怕的运动之首。

听说最早的时候,是监狱中囚徒的健身活动。

因为监狱空间狭小。而波比跳真的不占位置也不占时间。由于这个运动实在是过于累人,甚至被二战时的美军用来测试新兵的体能。

由此可见波比跳真的是个男人听了会沉默,女人听了会流泪的玩意儿。

波比跳可以训练到全身70%以上的肌肉,短时间内将你的心率迅速提高。身体以为发生了什么了不得的大事,所以赶紧消耗脂肪来提供足够的能量——这就是燃脂心率。

约等于你回家说了一句:妈,不好了出大事了!你妈妈就把存款提了现一样。

然后你发现你是个富二代。

想要燃脂,就必须要让心率达到燃脂心率,脂肪供能比才会增加,达到燃脂的效果。一般来说,运动20分钟后就是最佳燃脂时间。如何判断自己是否达到燃脂心率,可以根据以下公式。

燃脂心率计算公式:(220-年龄)×60%或80%

不逼父母一把,你永远不知道你家多有钱。就像波比跳,你不累一把,就永远不知道你还有多少体脂能消耗。

当你减脂到了瓶颈,怎么折腾都好像没有瘦的时候,不妨试试波比跳,

不仅可以帮助你的肌肉线条更容易显现,还能提高你身体的协调性、敏捷度和爆发力。经常联系波比跳,能很大程度的缓解肩关节、膝盖节炎,并且因为能有效刺激眼福,所以还能改善眼酸背痛。

这么优秀的动作,可别糟蹋了,赶紧学学。

注意事项主要有3个:

· 跳跃动作需要尽可能收紧臀部,不要将身体力量压在双腿。

· 膝盖内扣的话,臀部会很难发力,所以尽量让膝盖和脚尖形成一条直线。或者让膝盖朝外一点,有利于增加爆发力。

· 做俯卧支撑时,很多人容易拱背塌腰,核心也没有收紧。如果锻练不到腹部,就会给下背部带来压力。

波比跳要怎么做,有没有一些更特别的做法呢?

我们给大家准备的从人间到阴间的递进,大家根据自己的能力进行选择。

简易波比跳?
简易收腹波比跳?
标准波比跳?
波比后抬腿?
今天的推送就到这儿了,快燃脂去吧~
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区|同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/19842.html