寸头运动小哥竟穿这样潜水,这身材高不一般

新的一周新的开始,周一的今天是不是和小武一样非常忙碌呢?早上起来的时候阳光已经照在了我的窗户上,本以为今天烈日阳光,结果在在上午的九点后这刺眼的阳光就不见了,天空也变成了灰蒙蒙的了,感觉要下雨的节奏了。在这里小武要提醒下大家,夏天出门时候一定要记得带上雨伞哦!或者是便携式的雨衣,茫茫的人海中你一定要学会好好照顾好自己。
今天小武同样要给大家送上一位帅气小哥哥啦,其实小武很久都没有遇到过这样的帅哥了,身高的话我目测应该在173到175左右,其实有很多粉丝对于这样的身高是最适合的,像小武我这样的183身高感觉是有点点偏高了,一定有粉丝要问我为什么这样说了,因为有太多的粉丝给我留言说道这个问题了。其实小武对于身高这个问题真的是不太在意的,因为每一个高度穿衣都有着不一样的帅气味道。
看看这颜值,浓眉大眼双眼皮,长得还这样帅气,不知道大家对于这样的小帅哥是不是和我一样非常喜欢呀。
看看这身装备就知道这位小哥哥是很喜欢去海边潜水游泳的了,难怪这身材是穿衣显瘦脱衣有肉,这身材匀称有线条!
相信安静都知道爱运动的身材都不差的,运动的好处也是非常的多,经常运动能够让我们的身体素质更好抵抗力更高,不容易生病,重要的还能够保持我们的身材不走形。所以在生活中你一定要抽取点时间来跑跑步,锻炼下。说不定你就会在不经意间遇到那一个他!
海边去游泳也是非常不错的选择哦,爱游泳的好男儿身材也是非常的不错哦,大多数人都喜欢去海边,吹着海风,脚走在沙滩上,偶尔还要去玩玩水,但是也有一部分的人是不会游泳的了,所以大家不论在泳池还是在海边都要好好的保护好自己,注意安全!就算是你会游泳也要注意安全的。
估计有很多粉丝都是和我一样,去健身,或者去海边,一有机会都喜欢自拍照片的,今天的这位小哥哥也是一样爱拍照片。

 

看到这里我这的太佩服他了,因为他喜欢的运动项目真的是太多了,喜欢游泳,、喜欢潜水、喜欢登山。重要的是人还长得帅气,我又要嘤嘤嘤。突然感觉自己喜欢的运动项目好少呀,因为我花在自己身上最多的时间就是在想中午吃什么晚上吃火锅还是串串!估计大家看到这里都要说小武是个吃货,一天到晚就想吃!

其实偶尔我也会去爬山的,不过就是没有这样专业了,相信小时候在农村的粉丝们都有这样的经历,那时候的我们带着家里的腊肉香肠还有在鱼塘里捉的鱼,和几个小伙伴背着锅去山上野炊呀,现在想想那时候的我们真的是太开心了,现在的我只是偶尔去爬山。小时候的感觉已经没有了。因为我们都长大啦!

 

偶尔去山上看看还是有不一样的风景的,比如上次回家时候在山上遇见的干农活的同村帅哥哥,打了个招呼走的时候还摘了几个黄瓜给我带回家。又比如在乡上洗车的时候遇见的洗车工,真的是一个比一个帅呀!嘿嘿嘿!
现在的我们已经长大,懂得了去享受生活,我们每天的工作都是为了让我们的生活过的更好,都在为了我们的梦想努力奔波着!
不知道今天的这位帅哥是不是你喜欢的呢?反正小武对于这样的真的是太喜欢了,看看这鼻子长得真好看!在这里我要留下他的联系方式了@zheng2476喜欢的粉丝可以去看他更多帅照哦!
好啦今天就给大家分享到这里吧!新的一周大家要加油努力哦!
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/20101.html