和李现恋爱,和陈伟霆有暧昧?这个女人有点狠!

剃了寸头后李现这个帅boy从欲欲的霸道总裁变成了清清爽爽大帅哥。

 

前几天还跑去冲浪野了几天,三亚的阳光都没有现哥的笑容灿烂。

 

 

However,现女友千千万而把现哥迷倒的真正“现女友”钟楚曦,李现给她写情书。

 

在她的微博下狂吹彩虹屁

 

 

还是娱乐圈小透明的时候,经常坐绿皮火车去上海看她,可惜两人最终和平分手,磕的都是过期糖。

戏外能和李现大帅哥谈恋爱,戏里和陈伟霆开车也毫不手软,公主抱转圈圈。

床上勾引

一个会撩一个超苏,也太让人欲罢不能了!

钟楚曦因为面部线条刚硬,不是大众审美中的美女还经常被嘲女版萧敬腾。

 

讲真,这种棱角分明的超模感面部线条在硬照里耍帅扮酷真的很占优势,只用看一眼就能被记住。

 

头的形状也很完美,最容易暴露缺点的大光明轻轻松松hold住。

 

 

红毯上永远一副老娘天下最美的样子出场,艾维巴蒂,look at me,不管资历够不够,首先这气势就赢了。

 

作为女明星中最会化妆的,钟楚曦拍杂志、走红毯,甚至拍戏的妆容都能一手搞定。

 

超高难度的色彩感妆容也能自己包办。

 

这熟练的手法完全不给美妆博主留活路嘛!

美妆博主副业搞得红红火火,钟楚曦也从不藏着掖着,经常大大方方的

分享自己的硬核化妆干货。

下面看下钟楚曦独家化妆术!

发胶打造野生眉

普通的眉胶容易结块显得眉毛很生硬,先把发胶喷在眉刷上。

 

用眉刷梳理眉毛的同时吹风机辅助定型(这种方式仅适合有眉毛的女王)

 

吹出来的眉毛不仅根根分明,向上生长的毛流看起来朝气蓬勃,Hin适合打造英气感的妆容。

 

 

涂出大红唇

如果说野生眉负责英气,钟楚曦红毯标志的大红唇就负责性感。

 

想涂出饱满精致的红唇也是有诀窍der,把嘴巴咧开包住牙齿,把唇纹撑开。

 

 

这样涂不仅上色均匀,方便勾勒唇形,还不容易卡唇纹。

 

口红沾到牙齿上时像刷牙一样用棉签蹭掉沾上的口红,最后再嘬一下棉棒,多余的口红就被带出来啦。