曾上过康熙的肌肉帅男们 有的已成为gay圈网红

虽然康熙已经停播,但生活仍要继续。生活最为精彩的是,你永远不知道下一秒会发生什么事,遇见什么人。不仅生活处处埋藏惊喜,也许身边的某个好友许久不见,也会发生翻天覆地的变化。

在《康熙来了》曾有一期“弱鸡变猛男”的节目,由于某种原因,瘦弱的小鸡仔们下定决心要靠健身改变命运。一身的腱子肉不单单是强壮的表现,男友力都可以MAN爆,行走的肌肉简直就是男女通吃的利器。

做为男色时代,巨乳肥臀不再是女人的要求,男人也在为之而努力。这期节目播出后,最红的应该是郑骏奇了吧。肉壮型的他迅速在G圈走红,加之在节目上紧张腼腆的表情,一度成为G圈的小甜心。

 

面对小S调侃身材练错的尴尬,他的腼腆和羞涩恰到好处。

 

 

 

 

也许是长相和身材不协调,童颜巨乳被他体现的淋漓尽致。受到关注的郑骏奇开始接广告做代言,并邀请到北京参加活动,还被封为BLUED男神。

 

不过现身酒吧吸金的状态却有点不佳

 

小甜心这是被猥亵了吗?

 

而另一位因健身性格十分活泼开朗的Tommy,在节目上还被小S袭胸。热情活泼的他,也受到很多人的追捧。

不过可能是看到郑骏奇太火了吧!tommy跑去拍了一组大尺度写真,号称直男范儿的他莫名的有点自降身价,让人怀疑他半弯不直。

 

而被称赞有明星脸,被彭于晏都说壮的尤鹤秦,现在的身材比上节目时更有型了。

 

为此他还去拍了一组帅气的写真,男人味爆表。

 

 

 

不过人家可是有女朋友的,基友们死了这条心吧。

而身材最大只的马克,来到内地发展,上综艺做教练不亦乐乎,也带过很多女艺人,被称为师奶杀手。

 

也曾开过健身讲解的直播

虽说健身可以改变人的性格及外表,而整容也可以给人带来自信。如果给你一次机会,你是选择健身还是整容?

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/20529.html