江苏一男子叫同性按摩后,对方还拍了视频?这结局….

凌晨一点多,扬州市公安局东关派出所接报称,一家宾馆内发生抢劫案,一名男子在房间里被抢走2000元。劫匪临走前还让受害人写下了欠条。民警都觉得奇怪:这是哪路子劫匪?——原来是同性按摩服务后的猫腻。

受害人:有人冒充外卖员打劫?受害人张某表示,事发时,他刚洗完澡正在看电视,突然有人敲门。两名陌生男子表示来送外卖,而张某并没有点外卖。

张某试图打电话报警,对方察觉后冲了过来。

抢完钱,还要写欠条?随后,两名男子提出向张某借8000元。

无奈之下,张某微信转了2000元给对方。没想到,两名男子又提出一个要求。

拿到欠条后,两名男子离开了宾馆。种种疑点,警方发现此事必有蹊跷!听完张某的叙述,民警觉得事有蹊跷:哪有抢劫的直接跑到宾馆作案,是嫌监控不够多吗?

随即,民警调取宾馆监控,发现确实有两名男子出入宾馆。

约一小时后,两名男子才离开张某的房间。

1小时,抢了2000元。这劫匪效率也太低了!最关键的是,他们离开时不慌不忙,不像是抢劫,倒像是串门来了。

受害人吐露实情:对方是来按摩的在案发现场,张某一再声称不认识对方。到了派出所,经民警盘问,张某最终吐露实情:两名男子是他请上门做按摩的。不过,2000元的确是受威胁后支付。

原来,案发当晚,张某在一款交友APP上结识了名为“按摩小技师”的网友,对方表示愿意上门为张某提供同性按摩。

两人上门为张某提供了同性按摩服务,并收取800元。之后,两人并没有离开,而是当着张某的面打了个电话,并打开手机免提功能让张某听见对话内容。

于是,两名男子向张某索要8000元,张某坚称没那么多钱。双方僵持不下,他们就掏出水果刀相威胁。最终,张某支付了2000元并写下欠条。

同性按摩、拍视频勒索:三人多地作案民警通过多方查证,一路追踪,最终在苏州一家宾馆将三名男子捉拿归案。

现场起获写有三张欠条的账本,其中一张即为受害人张某所写。

钟某、周某和钱某落网后,对犯罪事实供认不讳。

此外,在嫌疑人手机上,民警还发现了相关受害人的裸体视频。

周某等人交代,他们通常会利用交友APP,以提供按摩为名接近受害人,伺机拍下果体视频,以此索要财物,并令对方写下欠条,以掩盖犯罪行为。

在张某一案中,他们也计划按套路来,不料,中途出了意外。

最后,周某掏出水果刀威胁,张某才给了2000元。目前,该案正在进一步调查中。周某等人抓住了受害人的心理。毕竟,涉及同性按摩,还被拍下隐私视频,受害人往往不敢声张。他们在镇江犯下的两起案件中,受害人均没有报警。

警方也呼吁,一旦遇到类似情况,请及时报警,受害人的隐私都会得到有效保护。

最后,请各位宝宝一定要爱护自己啊~

ps.要按摩,去正规的地方,比如医院、某些连锁店等等。如果按摩手法不专业,甚至有可能会伤害你的一些神经、肌肉组织、骨骼等。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/21051.html