与郑元畅深夜街头暧昧!白冰男模前夫曾问肌肉男是一还是零

6月12日,网友万众期待的《乘风破浪的姐姐》终于开播,不少网友甚至亲自制作了热搜榜单,可见这档节目的爆点之多。
而除了姐姐们表演时的亮点外,白冰自曝不是养尊处优的富太太,已在几年前离婚,独自和家人抚养女儿一事震惊了不少吃瓜群众。
而且白冰称自己离婚后每年都在拍戏,可是大家却总是看不到她,希望通过这个节目可以让人注意到全新独立自信的她。
据悉,白冰在2013年与同是模特的丁一举行婚礼结为夫妻,第二年生下女儿一一,而丈夫也成功从模特转型演员。这么多年过去了,不少网友都觉得曾经的“京城四美”白冰早就过上了富太太生活,所以鲜少露面。
在白冰自曝离婚后,才发现并不是如此。而大部分网友最想知道的就是白冰的离婚原因。深挖之下才发现早在2016年8月就曾有媒体拍到白冰前夫与郑元畅亲密互动,二人蹭肩、牵手、手勾下巴等。
不仅如此,没结婚前还曾在社交平台上公开问某位博主,场面尴尬。
仔细查看后还发现,丁一在与郑元畅曝出绯闻后两年就从娱乐圈消失,拍的最后一部戏是18年和贾乃亮、凌潇肃合作的《特警队》。
这也导致不少人好奇,在与白冰离婚后,没有戏演的丁一生活到底过得怎样呢?
其实,在圈内没人注意的角落,丁一一直在刷存在感。在白冰自曝离婚引发热度后,丁一马上就更新一条“夏”的动态,配图三张他穿白衬衫的扮酷写真照,不知道有何寓意。
而距离他上一次更博则是6月1号,发了一个下雨的表情,配了一张自己在健身房的自拍,黑背心绿短裤带着帽子,浑身散发着一种单身男人的气息。
细细看完丁一的社交平台,才发现他早把2018年11月前所有的消息删除或者设为仅自己可见。加上在此之后再无新戏的状况,是不是可以推测和白冰就是这段时间关系突变呢?
而从18年底开始,丁一似乎格外沉迷于健身房,经常发自己在健身房健身的视频和照片,甚至在18年快要结束时,发博称“一个人强不强大 不是看他顺风顺水的状态 是要看他如何从逆境中找到属于你自己那条出路”。
在这一年多时间内,丁一似乎也找到了自己的出路,一直坚持在健身房锻炼,维持自己的好身材。
在去年中旬,更以演员的身份注册了短视频平台,做网红博主分享自己的生活日常。
而其在短视频发的视频大部分都是以秀身材和锻炼为主,其赤裸上身的视频点赞最高,想到曾经和白冰的婚姻史,也是很尴尬了。
现在丁一更是因为被不少网友质问为什么离婚受到关注,不知道之后会不会再次回归拍戏的道路。
不过,从白冰和丁一的动态也可以看出在离婚后两人早就互无瓜葛,没有联系。虽然不知道两人离婚是不是网传原因,但还是希望白冰在节目中能够找到新的自我,重新绽放自己的美丽。
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/21371.html