“日本罗志祥”来了!日媒曝渡部建出轨男人都不放过

日本娱乐圈前段时间才出现了东出昌大出轨的消息,引起舆论一片哗然。最终老婆渡边杏直接离婚收场,让这件事情才稍微平息一下。谁知道没有过多久,现在佐佐木希的老公渡部建也传出了出轨的消息。在消息曝出来之前,渡部建就已经向电视台请求停止演艺工作,因为担心节目会受到不好的影响。后来,根据日本媒体的消息,还真的有比较大的负面消息传出,渡部建出轨多名女性。

不过渡部建对于出轨原因,也完全没有掩饰,他告诉日本媒体:佐佐木希不做家务,家里太乱;自己与妻子的关系很好,但这些是两回事儿,看到可爱的忍不住。其实总结来看就是,渡部建和佐佐木希两人因为家庭的矛盾,再加上他本人的自律性太差,才导致了出轨一事吧。随着事情的慢慢展开,日本媒体又爆出了猛料。

在渡部建众多的出轨对象中,除了有女性之外,还有一名30代男性艺人。相信大家都想到了之前因为“运动”被曝出来的罗志祥了吧,周扬青曝光罗志祥私生活混乱,不仅经常带不同的女生回家,还会和朋友一起约会女生。其中也提到了罗志祥其实凌晨了还在和自己聊天还会给自己说晚安,但是其实那个时候他却在出轨。此次渡部建的事情曝出后,恐怕连罗志祥都自愧不如了吧。根据最新的消息,佐佐木希居然还不想和渡部建离婚。

读者朋友们,你觉得渡部建这样的情况,还可以继续下去吗?

罗志祥自愧不如?渡部建出轨对象包括男性,此前自曝出轨原因控制不住。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/21433.html