阳光型男立体的人鱼线

这位阳光帅气的、有些爷们的肌肉型男,应该是一个十分幽默的小伙子。自己的个人社交平台上的名字都不忘自我嘲讽一般,感觉像是一个有些矛盾的纠结体,却很懂得用自己的方式去调节自己的生活,让自己的人生不至于那么枯燥,而且还能给别人带来一些欢乐。其实,很多人都清楚,幽默对于一个男生真的十分的重要,能够让一个男生的魅力大增,男生不可以不懂幽默,幽默的人应该是一个活泼豁达的人吧!这个阳光开朗、有些幽默的小伙子还是一个肌肉达人哦,身材还是蛮壮实的哦,这样的男生应该还是蛮招人喜欢的吧!

他不是那种看上去长相秀气的小鲜肉,是那种成熟有型的男生,浑身散发着雄性的荷尔蒙气息,感觉是能给人安全感的那种大男孩哦!他的身材也是比较壮实的那种,想来这样的壮实身材更是能俘获不少人的心吧!且看看他的肌肉,健硕的胸肌、强有力的麒麟臂、迷人的鲨鱼线和子弹肌、还有结实的腹肌……不过不知道是拍摄角度问题,还是真的他自己的原因,腹肌的线条看起来貌似不是特别的清晰,就连他自己也自嘲说“六兄弟离家了两个”,是不是还挺幽默、挺形象的,是啊,原本的六块腹肌现在感觉真的就剩下四块了呢!他这样一说不仅逗乐了大家,还被大伙安慰还会再回来的,想必其实人家或许并没有“离家出走”,只是看起来没那么明显了而已吧,稍稍努力,应该很快就回来了呢!

阳光型男立体的人鱼线

阳光型男立体的人鱼线

人家虽然自嘲自己的六块腹肌只剩下了四块,但是作为一个旁观者来看,他的身材依旧十分的令人啧啧称奇,这般健硕发达的肌肉身材,可不是任何人都能拥有的,也不是想有就能有的,肯定也是花了他不少的时间才能练成这般壮实的好身材的吧!或许,很多健身的专业人士或者健美达人,对这样的身材不以为然,但是却让我们这些只有“一块腹肌”的人来说,真的就是望尘莫及的好身材了呢!

与很多健身人士一样,他必须要花很多的时间在健身房里面挥洒汗水,要用自己的时间去雕琢自己的肌肉身材,打磨自己的肌肉线条,稍有懈怠,或许真得就有可能六块腹肌变成四块腹肌、四块腹肌变成两块腹肌,到最后就有可能与我们一般变成“一块腹肌”了呢!所以我们应该能够理解,这些健身人士对于自己肌肉为何如此的在乎了吧?要知道自己付出了这么多的努力,一旦自己在精神上稍微有一丁点懈怠,就有可能走回头路了呢!小伙子自嘲自己,一个是因为他性格好,一个是为了警醒自己、提醒自己,不要荒废了健身才行。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/22150.html