长腿运动肌肉帅

早上起来发现窗外还下着小雨,在吃过早餐后雨也渐渐的停了,感觉有好多天没有这样凉爽过了,打开窗户还吹着风。昨天晚上真的是一个不眠之夜,上半夜太热了,感觉空调都不管用,下半夜狂风暴雨,还伴着轰轰雷声。重要的还做了梦的,早上起来之所以感觉累,是因为几乎一个晚上都没有睡好。想必大家都想知道我在睡梦中遇见了谁。
长腿运动肌肉帅

长腿运动肌肉帅

长腿运动肌肉帅

长腿运动肌肉帅

我伴着雷声进入了梦乡,早上醒来的我依然记得特别清楚,那是我多年不见的兄弟们。也许是我开始想他们了,曾经的我们一起吃饭一起训练。现在的我们已经是各奔东西!都在为自己的生活梦想奔波着。偶尔联系下,毕竟都是在天南地北。要说见面一起吃个饭聊聊天,真的是太难了!这么多年过去了我们都不是小鲜肉啦!想到这里小武就想嘤嘤嘤了。
大家都知道岁月就是一把杀猪刀,每个人每一天都在经历这,但是很少有人感觉的到他明显的那一面,因为我们都不太重视他的来临。但是在每一次你过生日时候才会提醒下自己又老一岁了嘤嘤嘤,几个好朋友一起吃个饭,一起唠唠嗑一起干杯。回望下自己这些年的行程,你说我变得更成熟了,他说我已经不是小鲜肉了,不得不承认我们已经回不到过去了。所以我们在生活中一定要平常心面对我们遇到的每一件事!
就像今天小武要给大家送上的这位帅哥一样,估计大家都还没有发现,没有对比就没有伤害,在我们现实的生活中你从小鲜肉变成大叔真的是用不了几年。当你说着我自己是小鲜肉的时候殊不知你身边的同龄人中你已经当上了叔叔。就拿小武来作对比,那些小朋友会说我现在装嫩都没法了,你们说说是不是男人一过30后,就是正真正的大叔啦!
高鼻梁长腿运动肌肉帅,这荷尔蒙强的要出屏了

高鼻梁长腿运动肌肉帅,这荷尔蒙强的要出屏了

生活中重要的是自己过开开心过的顺心就好,有的人喜欢肌肉身材,我吧就喜欢帅的。只要看到帅气的就很喜欢了,其实就算是你变成了大叔也没有什么大事。因为这是每一个都要经历的。重要的是一个人的一身在每一个年龄段都是有着不一样帅气,不一样的气质!这就是萝卜青菜各有所爱!
相信今天的这位帅哥也是有人不喜欢的,穿衣显瘦脱衣有肉。重要的是这身材匀称线条明显,痞痞的样子一定是非常招人喜欢的了。
有这样匀称的身材在平时生活中锻炼是必不可少的。估计有大多数的粉丝都和小武一样坚持不下来呀,反正我是每一次去健身房都是在打酱油,这里逛逛那里跑跑。一到时间就洗澡回家。偶尔吧还有自拍几张帅照!嘿嘿嘿
最近小武喜欢打羽毛球了,因为自己是左撇子,所以每一次打球的时候别人都要小武,感觉那些人好奇怪,难倒是没有见过左撇子吗?喜欢打羽毛球有没有和小武一样的呀。现在的我感觉健身离我越来越遥远了,还好喜欢羽毛球。所以把身材基本匀称。要是有一天变成了大胖子你们一定就不喜欢了。我一定不会让这件事发生的。
所以大家在生活中有时间一定要锻炼下哦,这样自己的身体素质也会好很多哦!你要相信自己一点可以的,不过首先要自己喜欢的运动项目!
看到这今天给大家分享的这位也即将结束了不知道大家对于这样的长腿肌肉胡渣男是不是很喜欢呢。在这里小武要送上他的联系方式了:s2610喜欢他就去看更多帅照哦!
夏天大家在出门的时候一定要记得带好雨伞雨衣哦!天有不测风云。一定要注意防暑。今天就给大家分享到这里吧!喜欢的话就给赞一个哦!
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/22644.html