这张肌肉男背影照让网友不淡定了

在我们很多人眼里,评价一个男生身材好不好,看的不是腹肌就是胸肌,而从资深撸铁男人自己的角度,他们更关注的一个是腿,另一个则是背

腿自然不必多说,结实有力的下半身是男人雄风的重要表现,而宽厚的肩背倒三角则是从初级步入高级健身阶段的标志。

很多举铁的男生其实更看重自己的背,而不是胸,毕竟胸肌相对还是比较好练的。

这张肌肉男背影照让网友不淡定了

这张肌肉男背影照让网友不淡定了

近日,一位微博名叫 @BIGMAN_宋健 的教练在朋友圈晒了一张自己训练后的背影照,瞬间就在健身圈引发网友们热议。

腰肩比堪称完美,扇形的背阔肌,清晰的倒三角轮廓,分分钟把大家馋坏了,忍不住赞叹:有一种猛男的存在,叫看背就行!

这张肌肉男背影照让网友不淡定了

这张肌肉男背影照让网友不淡定了

宋健,今年31岁,来自西安,目前是一名健体运动员和教练。

虽然他没有那些网红们的人气高,但凭借帅气的脸蛋、劲爆的身材和酷炫的纹身,让很多形体摄影师都找他拍肌肉大片!之前网上流行“十年对比挑战”的时候,他也在朋友圈分享了自己这些年的身材前后对比,从排骨男到巨无霸,可以说撸铁改变了他的形象,也改变了他的人生!

沟壑感十足的立体腹肌,饱满的D杯胸肌,球形肩膀和麒麟臂,这样的肉体简直太撩妹了,男人看了都忍不住想摸两把!

而他的逆天倒三角则堪称健身界的范本,宽厚结实、肌肉束清晰,能给人满满的安全感,小姐姐们都想扑上去从后面抱住他了~

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/23067.html