那个喜欢原味的男孩儿 请你对自己负责

那个喜欢原味的男孩儿 请你对自己负责

那个喜欢原味的男孩儿 请你对自己负责

原味指的是贴身衣物,而且是“没洗的、时间越长久价格越高。经过挖掘发现抖音一位粉丝几十万的网红,一条内裤竟然售价千元。在征求了他的同意之后,把他的故事分享给大家。
他从小生长在一个小县城,夏天大家都去附近外的一条小河洗澡,初三的他这天放学后和往常一样去河里玩耍,看到岸边邻居李叔叔换下的内衣丢在地上,他第一次对这东西产生了一种神秘的感觉,这种感觉驱使着他一步步的靠近,偷偷的捡起来,塞进书包里面。
回到家后他小心翼翼的拿出来(此处可以省略了)就这样,这条内衣成为了他的珍藏品,被用了很多次都不舍得清洗和丢弃,最终有一次被突然回来拿东西的妈妈发现,对他大骂变态。
自从这以后,他对原味儿越发的好奇,大学住宿舍,趁着舍友不在偷偷去享乐,后来毕业参加工作后小林竟然发现网上可以购买到这些东西。
所以就开启了购买之旅,而且时间越长价格越高,从穿2天标价80元到穿一周标价300元不等,几乎每隔一段时间小林就会采购一件。
而且还会和网友拿出自己的藏品进行交换使用,甚至租用,就这样他对原味的追求越发的不可自拔,深陷其中不亦乐乎。
在前段时间,小林发现自己私密处长了一颗痘痘,没多久破了之后就好了。他没有当回事,殊不知这其实就是梅毒一期的硬下疳。
后来,一夜之间,小林浑身遍布梅花样的丘疹,又疼又痒,惊恐之下去了趟医院,才知道已经是梅毒二期。所幸尚在早期,已经开始了青霉素治疗,现在正逐步好转。
朋友啊,对自己负点责任吧!
不洁净的内裤可能会携带他人的分泌物或皮损,梅毒是完全可以通过这种方式传染。
性,对你而言,无论是口福还是眼福,总是触手可及。但是无论是梅毒还是HIV,亦或是疱疹,又或者是尖锐湿疣,都可能在等着你。
性,就是美好的蜂蜜,适量可以制造幸福,过量会掏耗你的胰岛!
为了更好的享受健康美好的生活,请多爱自己一点点!
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/23883.html