每个GAY在学生时代,都干过一些蠢事

gay在学生时代,或多或少都干过一些蠢事,今天聊一聊什么事最让你觉得丢人。

表白被拒绝丢人:高三快毕业的时候给暗恋两年的直男表白了,然后当时还很狗血的去买了一束玫瑰花,晚上把他叫了出来,他老远看我手里拿着花问我打算和那个妹子表白,结果我直恁恁的把花递给他。先是一脸懵逼,然后骂了一句有病,然后就走了,然后直到后来结束高考,拍合影照片那个家伙也没和我说过一句话。(其实你可以送我,我是gay,)

壁咚丢人:我是广东省的,已经高三。有个很喜欢毛手毛脚的直男坐在我隔壁行。虽然隔着一定的距离,但他老叫我把手递给他,就这样坐在第一排,两个男生手牵手。当时还不懂,觉得没什么所谓,就这样当好兄弟呗。后来每天午饭和晚饭他都拉着我陪他吃,虽然时不时也有其他小伙伴,但大多数只有我们两。久而久之,我还开始借我手机给他上网看微博上的美女图,这我也没什么感觉,甚至每天吃完晚饭跟他单独走小树林,聊聊天,觉得很开心。

平时他老喜欢壁咚我,在他宿舍里。不过有次我没有把持住,亲了上去,然后换做他一脸懵逼不知所措,差异的无话可说。我尴尬的马上圆场,说再让你欺负我。其实当时我亲他的时候把气场搞的很电影浪漫化,我后来圆场肯定是圆不回去。就这样表白了。(其实我更想知道后来你们两个怎么样了)

每个GAY在学生时代,都干过一些蠢事

每个GAY在学生时代,都干过一些蠢事

夫妻狗的恩爱:其实这个不算是我的尴尬吧,去年高二有天因为看他和别的男生聊的特别亲,然后就和男票吵架了,然后我怄气在食堂没吃饭就跑了,留他一个人对付两份午饭。后来他追出来,哄我,我死活不理他,然后他就发飙了,甩手就走了。后来下午放学,我自己一个人走前面,他在后面用篮球丢我后脑袋上了,当场就把我砸懵了,然后我蹲下就哭了。他一看实情不对头,死哄活哄都没辙。

然后第二天中午,我就收到那个家伙找别人递来的纸条,两边还写了“要撕掉也要先看了再撕”。然后打开了,卧槽,居然是血书,洋洋洒洒6个大字,“对不起,我错了”,尴尬的是那个家伙就第一个字用血写的,后面全是用红笔写的,颜色明显不一样,估计怕痛,挤不出来了。又好气又好笑。(玻璃受遇到了搞笑攻,顺带还秀了我一脸狗血爱。杖毙!)

送直男礼物被当众嫌弃的丢人:昨天他过20岁生日,喊我过去了,我给他买了一耐克的背包,当着一圈好友给他的时候,他特别嫌弃,“竟然送包?!拿走拿走。送就送呗,还送这么难看的包,我不要”,当时就委屈丢人到不行,那个包特别贵,我自己用都舍不得买那么贵的的,我再也不会喜欢他了,而且我现在也有男票了(傲娇脸)。(哎哎哎,你可以送我啊,我就不嫌弃丑,只要够贵)

第一次约会表白被拒的丢人:大一的时候,第一次知道有同志软件这个东西,然后约了第一个会。当时也不知道脑子怎么想的,心态特别糟糕,因为我以为这个世界上gay很少,所以我我们遇见了就应该在一起,然后我们见面聊了没两句我就让他和我在一起了,结果可想而知,他委婉的拒绝了我了,现在看来他拒绝我的关键不是我当时那么直接主动,应该是我的长相难入他的法眼吧。(这个世界上有多到你不可想象的gay,潜伏在你的周围,不要着急)

错过的缘分尴尬:高中时候一直暗恋的直男,其实也不知道他到底直不直,长得很帅,很帅,成绩也超级好。我们两个都在重点班的重点班。期间我为他做了很多事,虽然都是生活上的小事情,但是旁人都能了解我对他的心意。高考完我问他要填那个学校,他说浙大,然后我告诉他我想去中山大学。结果最后他去了中山大学,我去了浙大。(哎哎哎,像我们这种学渣狗只有仰望的份,学霸秀恩爱都秀的折磨高端大气。)

拿他人人情,做自己礼物:高二的时候喜欢一个练体育的直男,八块腹肌,浓眉大眼,平时讲话黄段子不断的那种。然后后来我不知道哪里来的勇气,在他有女朋友的情况下表白了。虽然没有被拒绝,但是也没有说接受。几天后的七夕情人节我把存了半个月的零花钱去买了一盒很贵的巧克力送个他。结果第二天我看到她女朋友在班上炫耀男朋友送的巧克力,我过去偶然看到居然就是我送的那个一盒。当时脸就瞬间红了。觉得自己好傻,人家根本就care自己,何必妄自一片痴情呢。然后就慢慢等和那个直男断了来往。(心疼巧克力三秒钟,本宝宝也想吃。)

不知道怎么形容的丢人:他是纯直男朋友吧,平时就一起打闹、一起学习、一起逛街,有时候互相开开玩笑摸摸什么的,慢慢的和其他同伴猜想的一样,我就对他产生了感情。本想温水煮青蛙,想慢慢把他泡熟,可是那个贱人就是柴米油盐五位不进,一点都没有对我产生爱慕之情,整个过程都是自己一厢情愿。死不停劝,非要去撩直男。最丢人的是有次去他家撞见了他和他女朋友在行欢做乐。哎哎哎,都说不出来当时心里是啥感受,看到自己朝思暮想的人光着身子和别人在一起,生气?打脸?尴尬?他倒是开朗的,看见就看见了呗。(我也想撞见这种好事)

具体案例篇·被出卖的尴尬

伏笔:有个兴趣部落,不知何时我关注了“gay”这个话题。

他是班上183的体育肌肉男,也是我们学校的校草。当gay的我因为贪慕颜值的诱惑自然就喜欢上了他。不知大是不是因为座位很近的缘故,每节课下了他都会腻歪在我这,当然,我并不介意,甚至还很高兴,只是闷骚着不表达出来,偶尔偷偷看看他的侧脸,或者假装站起来接水,看看他领子下的胸膛。对了,他也是住在我上铺的兄弟。后来我们关系慢慢变得很好,一起上学,一起放学,一起吃午饭,一起聊天,一起打闹,一起泡网吧,一起逛街买衣服,还一起睡觉(单纯的睡觉,各睡各的)。

我怕黑,他就每天下了晚自习回宿舍吓我。熄了灯更是张狂,我不敢睡了,他坐在我床上用额头顶我的额头傻笑,我能感觉到他的鼻息,交融寝室里的臭袜子味道,但是却充满了暧昧。每天晚上他都会在睡觉前伸下头看我睡了没,有事没事叫我两声,我问他干嘛,他每次都说就是像叫你两下。

泼皮!不过有时候他伸下头看我也不说话,就静静等看我一会,然后就自己去睡了。其实每次我都知道,只是不出声,然后带着笑容安心睡去。我脸上经常长痘,各种中西办法都试过了也没用,他每天以此为理由调侃我,跑我脸上挤我痘痘,白了没白的他都挤,疼的我鬼哭狼嚎的。不仅这样,他还经常在我面前抚弄他脸上的好皮肤,让我羡慕嫉妒他,然后做出只对我做的特殊表情。

我怕痒,他就挠我,按在床上挠,用下巴挠,抱着我对我脸上狂吹气,从后面抱住我挠我胳肢窝,反正就是怎么搞残我怎么来。看了僵尸先生,他就每天装僵尸咬我脖子。于是我也咬他,还有一次碰到了嘴唇(羞羞脸)。他会面对面抱起我展示他最近健身成果。他玩dota很厉害,周末带我去玩,把我的所有的渣渣技能说成可爱。我们星期天一起洗衣服,往对方身上浇水。QQ会连续发30个~挖鼻屎表情,然后不开心我回的那么慢。读到这里你可能觉得我俩就剩下在一起了

然而造化弄人啊。直男终究是直男。再怎么撩你都是出于贪玩。

结局还要从我、开始介绍的QQ兴趣部落说起。因为高三了,快要高考了,为了安心学习,我就把手机经常关机,并且我在开学前一天把QQ卸载了,就是为了更投入的学习。2.13那天他不知道那来的好心情,突然想给我点赞,然后是从附近人进的我的主页,也就是能看到我兴趣爱好的那个主页。他看到了,截图了,发到现在的班群里,说:“我没看错吧?突然有些后悔认识这个bi 了,居然是gay。好可怕,卧槽,本来想点赞结果往下一看老尼玛!

一系列激烈的言语似乎都无法表达他对我的恶心厌恶,或者对gay 的难以接受。然后就是带动了一群人在群里面激烈的讨论,哎呀,我们以前怎么都没看出来啊,隐藏的真好啊,真会演戏啊。布啦布啦,感觉他们就把高考前的压力通过对我隐藏欺骗他们我是gay的不满而全部发泄了出来。

看完我只是笑笑不说话,一个人躲厕所哭的稀里哗啦。

虽然我很坚定自己是gay的立场,但是我当时内心还是有说不出的心酸与紧张。因为在中学时代的我并没有完全准备好,也没有足够的力量让我不惧一切出柜。当我准备删了他的时候,发现他已经把我删了。真是可笑,前一天我们还在嘻嘻哈哈的打闹。今天只因为我是gay ,就变成了比路人更陌生的人。原来之前的所有种种的暧昧友好,都只是我一厢情愿自恋。现在我只想,希望以后再也不要遇到这样的所谓直男。如果不喜欢我,请你不要撩我,保持正常距离。不要等别人心花烂漫,你却拂袖而离开。这tm算什么事?

我没有冲上去骂他也没在群里说一句话。我很少这样冷静,现在我知道什么叫丢人,什么叫心如止水。最可怕的武器不是枪弹,最可怕的武器是摧毁彼此间的信任。现在我甚至不愿意再看他一眼,和他说任何一个字。和他的任何一点交集都让我无比恶心。

这种强行的被裸露让我变的不知所措。我看着班上的所有人我都觉得脸红。被人背叛的感觉很糟糕,当着所有人的面被背叛更难受,带着一种羞辱的意味,带着一种居高临下的指责。只能快速的一个人完成所有必需要在学校里完成的事。后来几个月虽然我成绩一直在下滑,不过老天有眼,在最后的一个月我冲刺了上来,考进了我想去的学校。

可能,这也是到目前为止我都不怎么待见直男的根源吧。现在在我的世界里,我只和gay深交,即使gay本身一个城府很深的群体,但也总比戴着伦理道德的幌子建立起来的信任要好。你读书时代有什么让自己觉得挺丢人的事吗,欢迎关注我的账号,留下你的事迹,我们一同讨论,深交。