身高不够,帽子来凑:个子不高的男生应该这样穿

头部是视觉显高最关键的部位,要想显高,就要把头部视觉上变的更小。头大会给人一种头重脚轻的感觉,特别是对于个头不是太高的人。虽然头的实际大小不会改变,但是只要在搭配上稍微用一点心就能有显高的效果,要想你的头部看起来小,首先要有一个干净利落的发型,更能凹显身高,建议发型:平寸、背头、毛寸、侧分。

个子不高的男生应该这样穿

俗话说的好“身高不够,帽子来凑!”这个是视线往上的套路:帽子直接增加整体的高度,可以有效转移的别人看你的视觉重心转移向上。既然帽子修饰脸型的同时又可以增高,所以帽子的选择至关重要。尽量选择帽型硬挺、轮廓清晰的帽子,而且,一身的搭配得统一。

个子不高的男生应该这样穿

作为区分上下身的划分线,自然是个不容忽视的搭配点!正所谓“腰线越高,腿越显得长”。矮个子男生们在穿搭时一定要记住高腰线=显腿长=显高这个公式。在日常穿搭中男生最好不要选择超过你身高二分之一的上衣,因为过长的上衣会拉低腰线。选择恰到好处长度的上衣则会拉高腰线让你的腿变长,变高自然就变得很容易啦!

个子不高的男生应该这样穿

叠穿法是当下比较流行的搭配法,男生走到大街上非常吸睛,为叠穿很容易出彩,更能完美的展示出个人的魅力,叠穿在搭配中非常的重要,它能增加衣服的层次感,修饰身形,拉长身高,立减体重的效果!

个子不高的男生应该这样穿

裤脚可以考虑卷起来露出脚踝,不仅有一点性感,而且,能够修饰腿部比例,如果冬天嫌冷的话,可以搭配一种,潮流颜色的短袜,看起来更加的显高。温馨提示,在裤脚稍高露出脚踝部分线条的同时,记得也要露出腰线,露皮带或是用色块的撞色显出腰线。

个子不高的男生应该这样穿