知名男网红拍视频自曝曾被强壮同学强暴

近日,韩国的N号房性暴力事件引发了社会各界对于性犯罪的讨论,其中著名台湾网红也在参加的脱口秀中表达了自己的想法,引发了不少人的关注。
博恩是台湾有名的网红,主持的脱口秀节目有着深厚的观众基础,同时还有许多明星大咖曾经在他的脱口秀中表达想法。
他参加节目一个小时就有几十万人同时观看,观看量接近一百万人,他在节目中的辛辣发言也屡次受到网友们的好评。

知名男网红拍视频自曝曾被强壮同学强暴

博恩在节目上用一种幽默的口吻分享了自己的经历,即身边的许多人对于强暴这件事并不能做到足够重视,更别说关注对于男性被强暴的事情了。
据他说,自己曾经在和老婆结婚的第一天和她讨论起性侵害的定义和危害。
博恩认为在性关系中,只要有一方不愿意,那么另一方就构成了性侵,其老婆却不以为意,反而笑着反问他是否一天到晚都在被自己强暴。
听到这时,在脱口秀现场的观众笑倒一片。博恩也笑着反问自己难道不像是被害人的模样吗?顺式提出男性被强暴这件事也应该被大众所关注,也是一个值得讨论的问题。

知名男网红拍视频自曝曾被强壮同学强暴

观众本以为博恩只是在开玩笑,但是之后发生的事情却让观众惊呆了。
因为有网友质疑博恩在节目中开这样的玩笑会让真的遭受过此类暴行的男性感到难过,甚至有网友威胁博恩要报警,因为他的言论而起诉他。
博恩不得已便在社交媒体上发布了一则视频,视频中博恩分享了自己小学、初中和高中都被强壮的男生强暴的事实。
他还表示自己当初健身也是为了提高自己的防卫能力,卧推的重量也是根据要强吻自己的男生来挑选的。
这一系列独白让当初叫嚣着要报警的网友们哑口无言。

知名男网红拍视频自曝曾被强壮同学强暴

博恩表现得非常乐观豁达,虽然有过遭受欺凌的童年阴影,但是他依然能以开玩笑似的口吻分享出方面的经历,并呼吁公众关注男性遭到强暴的话题。
同时,他对那些质疑自己的网友表示,过去并不是不能走出来的,从自己能开玩笑似的说出过去就能看出来。
同时自己想以一种轻松的方式为还没有从此类阴影走出来的人们加油鼓劲。
许多人都为他的行为点赞叫好,认为他凭借着自己的影响力让更多人关注到了这类事件,也让一些怀有偏见的人重新认识到了这类事件的真实危害。

知名男网红拍视频自曝曾被强壮同学强暴

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/2927.html