时尚型男就是这么简单

时尚型男就是这么简单

男生嘛,如果不是出席一些正式的场合,本就是应该怎么帅气怎么休闲怎么穿。内搭圆领的T恤,外搭是撕边风格的复古牛仔夹克。下身选择卡其色束脚休闲裤,再配上一双AJ,你说好看不好看?

时尚型男就是这么简单

其实不管是男生还是女生,在凹运动休闲风的时候卫衣都是最好的选择。内搭还是选择T恤打底,然后再配上一件深蓝色的连帽卫衣,如此简单的叠穿几乎属于常规搭配,但又潮流得不行。一条黑色的束脚运动裤,将街拍时尚安排得很明白。

时尚型男就是这么简单

这俩的搭配原理是一样的,但不一样的是颜色上的选择。其实对男生来说,衣服的颜色搭配远不如女生那么讲究。复古绿的卫衣配上黑色的工装风休闲裤,随便一穿就是好看的样子,但女生穿这样的颜色就要考虑考虑了。

时尚型男就是这么简单

除了连帽风格的选择,这样的圆领风也是可以考虑的。内搭是白色的T恤打底,外搭是同色圆领卫衣。它俩之间有一个自然的长度差,于是很好的打造了层次感。再配上黑色工装风束脚裤和一双AJ,你就是街头最靓的仔~

大衣不香吗?只是你不会穿

时尚型男就是这么简单

在说大衣之前咱们先来看看这种西服外套的搭配方式,不要觉得西服外套只能穿出正儿八经的味道,用它来打造休闲运动风同样好看。还是简单的T恤做带动,外搭格纹的休闲西服外套,配上黑色直筒裤,时髦又清新。是的,清新!

时尚型男就是这么简单

都觉得男生穿大衣不好看,或者会变得非常的贵气板正,其实那也倒未必,还得看你怎么穿。白色的T恤配上黑色的休闲裤作为look的内搭,外搭是长款的黑色呢大衣,贵气依旧,但会少几分沉闷感。

时尚型男就是这么简单

或者干脆将整个内搭都换成明显的运动风,尤其是裤子,束脚裤的搭配简直不要太好看。且上身也能看到明显的层次感,白色的T恤配上V领的线衫,再外搭黑色大衣,酷嗳~

时尚型男就是这么简单

同样是T恤的内搭,这里选择的是黑色款。外搭一件红色中长款的呢子大衣,裤子依旧是选择运动风格的束脚休闲裤。你以为这样的穿搭很尬?不不不,等你真正这样去尝试了你才会发现这样穿是真香啊~