剪这4款“两边剃光”发型的男生,颜值都不会差

男生剪什么发型才帅气?相信这是大多数男生去到理发店时都会有的疑问。其实,男生的发型说简单不简单,说复杂也不复杂,最主是要找到合适自己的,那才是最帅气的。

很多男生的发型,剪完之后颜值都会有很好的变化,主要是因为好看的发型,可以在很大程度上提升自己的帅气。

今天,阿北要给大家带来的这四款“两边剃光”发型,可以剪的男生颜值都不会差,赶紧试试看。

第1款:栗子头发型

能剪这4款“两边剃光”发型的男生,颜值都不会差

自从朴叙俊在《梨泰院class》中留这款发型之后,这款发型跟着电视剧火起来。栗子头发型主要是把额头前面的刘海剪短了,并且打造出一定的弧度,远远看去就特别像栗子。然后再把两边剃得干干净净,既干净利落,又显得特别时尚帅气。

第2款:飞机头发型

能剪这4款“两边剃光”发型的男生,颜值都不会差

作为一款特别霸气侧漏的发型,飞机头发型一直都是男生们很喜欢的造型。把两边的头发全部铲光,然后把中间的头发留长,并且打造成往前翘的效果,特别个性潮流。这是一款特别硬朗帅气的造型,剪完之后,满满的男友力。

第3款:背头发型

能剪这4款“两边剃光”发型的男生,颜值都不会差

大家不要对背头发型有太多的抗拒,这款发剪完之后真的很好看。中间的头发可以全部往后梳去,也可以在旁边做出偏分的效果,都是特别好看的造型。记得把两边的头发清理干净,并且精心修剪一下鬓边,这样整个造型就显得帅气精致,清爽干净了。

第4款:寸头发型

能剪这4款“两边剃光”发型的男生,颜值都不会差

都说寸头是检验颜值的标准,其实如果你剪完一款寸头发型,也是可以给你的颜值加分的。如果你下次去到理发店不知道剪什么发型好,千万别乱来,剪一款寸头发型是最保险的。整个造型没有多余的头发,四周也铲得干干净净,既利落精神,又容易打理,特别适合手残党。