各年龄段男士最正确穿搭方式

冷风淡性的主要风格就是极简主义,代表着极简、克制和现代,是与繁复、华丽及复古风格的对立。颜色则以黑白灰为主,也会有卡其或其他颜色的植入,但色调都会比较暗沉。

各年龄段男士最正确穿搭方式

这套春秋款既显低调奢华,又不失简约。尤其是高级灰色调的宽松高挽边裤子,极有时尚感。薄呢面料的垂感自带灵动气质,搭配个性十足的欧式漆皮鞋,整套穿搭会有走路带风的超强气场。

追求时尚又超显大牌风范的男士肯定会对这套搭配推崇备至。虽然这套搭配会超级撩人,但这对穿着者的要求会比较高,包括自身的气质、风度和身材。没有超众的气质和超强的气场,应该是hold不住的。

各年龄段男士最正确穿搭方式

而这套高级灰的九分哈伦裤搭配白色打底和外套,清爽简约带有运动元素的穿搭,清新时尚、帅气简洁。一双欧美风格的凉拖与短檐日式军帽,充分体现出了青春活力、精致潇洒的时尚感,犹如清风拂面般清凉。

完全可以引领时尚,是当今追求时尚潮流的潇洒青年最趋之若鹜的穿搭!走在大街上会吸引超多的眼球,十足的撩人搭配。

各年龄段男士最正确穿搭方式

而这套穿搭则直接展示了职场风格,上班、聚会都适用。极简风格的最大优势就在这里,出现在任何场合都不会出错,而且既有休闲风格,又有轻奢风的仪式感。

而点睛之笔则在那条带有草绿色元素的围巾!直接将整套穿搭提升到了高级定制的档次。内搭极有质感的真丝衬衫,使得整套穿搭成为身份的象征。也会是众多美眉喜欢的调调。

各年龄段男士最正确穿搭方式

每位男士都喜欢这种清新脱俗的休闲穿搭。腰际的一条黑色镶边直接将腰际线提高了,巧妙地将大长腿展现出来。完美地将性冷淡风的简约、随意、舒适、清新表达了出来。

而白色运动鞋搭配又给人以活力四射之感。完全可以成为每位男士的必备款。想想看,这么清爽帅气的穿搭,哪个美眉不喜欢!

各年龄段男士最正确穿搭方式

虽说性冷淡风提倡极简风格,但层叠穿搭也表露出了对时尚的追求。深灰、浅灰再加白色打底,将现代极简主义活灵活现地展现了出来。

舒适潇洒、随意自然。率真随性的邻家大男孩们和身形较为肥胖的男士都可以考虑这样的穿搭。

各年龄段男士最正确穿搭方式

略带慵懒风的休闲风衣是众多崇尚舒适、随意生活方式的上班族的首选。

宽松落肩袖虽有不修边幅之意,但合体的裁剪又将男士的身材修饰的相对圆润,没有气场逼人的距离感。显得非常亲和、接地气。

灰色凉拖又完美地将性冷淡风元素展现出来。整套搭配可以用亲切、舒适、温情、平易近人来描述。

各年龄段男士最正确穿搭方式

这套搭配就融入了更多色彩,虽然咖色长裤很少在性冷淡风中出现,但黑白灰三色与任何颜色都是绝搭。

所以这套穿搭也将性冷淡风表现了出来,而前襟的设计又将时尚元素巧妙地融入进去,将整套搭配拉进了时尚的行列。

尽管有些小众,但依然是追求个性、崇尚自我的男士所喜欢的穿搭。

各年龄段男士最正确穿搭方式

时尚界永远不缺追求个张扬个性、彰显自我、与众不同的另类时尚,性冷淡风也是如此。黑色的酷炫、神秘、性感与经典,总是能将自身的平凡与创意的伟大完美地结合到一起。

这套暗黑系的设计,直接将性冷淡风推向了时尚界的前沿!短裤搭配字母烫印宽松低领T,外搭超酷的连帽风衣,充分体现出了率性自我、特立独行的独特风格。是文艺青年、街头帅哥、夜店潮男的最爱。

各年龄段男士最正确穿搭方式

很多人都曾有过这样的困惑,今天要穿什么?该怎么穿?穿出去不好看怎么办?购物给自己选择衣服的时候一脸迷茫,不知道从何下手。

那么选择这样的穿搭就是最佳选择了。

既不会显得老土,也没有太过张扬,而是中规中矩地大众款。但宽松直筒裤是今年最为流行的款式,短款工装服又是最为经典的,里面还可以搭配卡其色、赭石色等暖色系内搭。

这样既跟随了潮流,又不张扬。而面料有质感,搭配有品位,穿着舒适,适合很多场合。

所以这样的搭配是每位男士都可以入手的基础款。