好妹妹成军十周年,曾经的组合成员鹿晗、吴亦凡再合体出新歌

(第133期 咪豆流行榜 TOP 10)

好妹妹成军十周年,曾经的组合成员鹿晗、吴亦凡再合体出新歌
第133期#咪豆流行榜#

本周《咪豆流行榜》上榜了四首新歌,排名最高的是周深的《达拉崩吧》,排到第四位!这首歌绝对是本周最抢眼的作品!而本周榜单冠亚军的位次变化不大,王嘉尔的《100 WAYS》喜提冠军这次王嘉尔继续延续国际化曲风,同样这首歌也成为了短视频客户端大热的BGM!

亚军位置的歌和上周的冠军进行了对调,这就是谢霆锋 / 王俊凯 / 萧敬腾临时成团带来的《我说了算》。

季军歌曲可谓是上升比较明显,从第七位跃升到第三位,这就是李荣浩的《等着等着就老了》有的时候,习惯说着以后要怎样,可在这个等待的过程中,执着的相信被雨打风吹的破损不堪。很多事,等着等着就没了很多下文,等着等着就散了很多梦,等着等着就走了很多人,等着等着就老了。

本周新入榜歌曲

No.4《达拉崩吧 (Live)》——周深

周深扮演着不同的角色,同时用不同的嗓音,好像在通过自己的演唱和肢体语言去讲述一个明明是给小孩子听但却让大人也着魔的童话故事,仿佛大家都瞬间回到了童年的感觉。

No.6《让我拥抱你》——好妹妹

好妹妹成军十周年,曾经的组合成员鹿晗、吴亦凡再合体出新歌
让我拥抱你好妹妹 – 让我拥抱你好妹妹成军十周年,曾经的组合成员鹿晗、吴亦凡再合体出新歌

好妹妹成军十周年特别推出的歌——《让我拥抱你》,通过简单真挚的告白式叙说,为这段珍贵的缘分写下一个美好注脚。同时,好妹妹也表示主题曲是送给十年以来支持他们的歌迷。

No.9《咖啡(LH x KW)》——

鹿晗 / 吴亦凡 

本周,让歌迷们为之疯狂的还有合体的鹿晗,吴亦凡,本周两位流量偶像合作了一首《咖啡(LH x KW)》对于这首歌来说,两位歌手第一次合作就能碰撞出这样的火花也是极为难得。相对于以前的作品,都有新的突破。开篇进曲就可以感受到舒适感, 鹿晗第一句词唱出来就带入场景当中,词里面用了很多意向,画面感极强,电音的加入让这首歌年轻感十足,动感的节奏下富有韵律的歌词朗朗上口,更有吴亦凡特有的Freestyle,在他们口中歌曲唱出了丝丝浪漫。

No.18《小小星球》——刘维     

好妹妹成军十周年,曾经的组合成员鹿晗、吴亦凡再合体出新歌
《小小星球》是刘维14年来第一张专辑,还蛮心疼刘维的,这首歌,融入了电子曲风营造未来世界下的空灵感,在这座「小小星球」与刘维不期而遇,聆听14年的音乐追逐!

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/3184.html