密歇根大学队医专挑黑人体育男生性侵!

【侨报网综合讯】近日,怀特·希克斯和艾荣·理查德森这两位出自密歇根大学的优秀运动员在召开新闻发布会上,指控已故的密歇根大学队医罗伯特·安德森性侵,并且专门性侵年轻黑人运动员,因为这位队医很清楚,没有人愿意管黑人运动员。
综合网易体育、新浪体育报道,希克斯1975年开始在密歇根大学学习和打比赛,他说那一年第一次被安德森虐待,当时在检查室里发生了一些奇怪的事情,希克斯质问了安德森,后者告诉他,这只是治疗的一部分。
离开大学后希克斯进入美国橄榄球大联盟,代表旧金山49人队后拿到两届超级冠军。尽管性侵事件过去很多年,但希克斯认为有必要揭露真相,他直言被性侵让自己感到不舒服,而很多人可能永远不会站出来。

密歇根大学队医专挑黑人体育男生性侵!

实际上,希克斯并不是第一个站出来告发安德森性侵的前NFL球员,乔恩·沃恩在NFL打了四个赛季,他透露被安德森虐待了10到12次。另外一位出现在发布会的理查德森是摔跤运动员,现在他是一位医生,他直言安德森的检查超出了医学规定范围,代表受害者的律师斯丁纳尔表示,安德森性侵了大约200人,其中100位受害者是黑人,而安德森之所以将黑人学生运动员当成“猎物”,是因为他知道黑人选手是弱势群体,密歇根大学不会保护这一群体,而夺得两届超级碗冠军的希克斯也认为黑人男性特别容易受到性虐待,“这不是意外,安德森发现了这个漏洞,而有些人有意掩盖事实,牺牲了黑人的利益,以此来保住自己的品牌,因此,他们需要被追究责任。”

密歇根大学队医专挑黑人体育男生性侵!

至于赔偿方面,律师斯丁纳尔表示希望为受害者伸张正义,因为黑人男性得到的赔偿金额一直比白人男性要少,希望安德森案的受害者得到公平的赔偿。(完)