GAY自述:我的极品前任男朋友

GAY自述:我的极品前任男朋友

其实我的性格一向很温和淡定的,但最近发生的事真是让我气不打一处来!本来过去的事情我习惯就让他过去,毕竟还有美好的回忆,但这两位大仙真是让我抓狂。

认识第一任的时候我已经26岁了,之前喜欢过几个但基本都是直男,所以跟他算是我真正意义的第一次恋爱。我一直都是个爱幻想不切实际的人,同时也是非常容易信任别人。认识第一任也神奇,我同学的小男友建了一个群,我莫名其妙的就被拉到那个群里了,当时我都还不知道是个G群,就在里面问这个群是干啥的啊,之后就有几个人来回话,包括第一任。我本身就是个小话唠,就聊起来没完,然后第一任就加了我QQ和我私聊并主动发来了照片,他的整体感觉是我喜欢的型,之后他就追我,用了3天,我便同意了,那天刚好神奇的是2011年11月11日。那时我还在武汉上学,他在南京工作,于是我买了车票就跑去南京看他了。当时他境况不太好,工作不顺利,经济不宽裕,我就住在他那儿鼓励他,白天找大学同学去玩,然后晚上回来等他下班。之前他答应我请几天假陪我去上海、苏州和无锡去玩,我满心欢喜。可等我到了南京后他就不再提这件事了,我知道他工作不顺利,可能再请假也不太好,所以我就一个人用了3天时间迅速了游览了这三座城市,其实就是想早点回来多陪陪他,不过到现在他也不知道我的想法。终于等到了一个周日,他终于可以陪我走走了,说是带我去明孝陵,可是下午才出发……在里面走了一会天都要黑了……不过和他一起拍照什么的,感觉也很幸福。

和他一起待了将近半个月,不得不回学校了。之后每天早上我都很早醒来登陆QQ和他聊天,怕他起的太早坐车睡过站,晚上等到很晚他回来,等他说要睡觉了,我才下了QQ.但异地还是需要两个人经营,他与我说话越来越少,答应和我视频但是3天过去了却只字不提,其实为了和他视频我拒绝了和同学一起去凤凰玩,天天守在电脑前等他。我终于忍无可忍,提出和他分手,我决定提出来就绝不心软。果然这个话题让这个天蝎座男人歇斯底里啦,在QQ上对我爆发,打电话和吵架,说对我有多好多好,在南京时多么尽心的陪我,说自己经济这么差的情况还给我花了那么多钱。尼玛,我在无锡淋雨找不到当初定的酒店时,你在哪?我在苏州迷路时,你在哪?为了让你下班后可以多玩会电脑休闲一下,是谁给你洗的衣服?因为你下班只顾着玩游戏,我无聊的在床上睡了好几觉。说到花钱,你明孝陵的门票我还给你出了50,吃饭我有让你多花一分钱吗?额外我还请你吃了2顿好的。也就是那个蛋糕,是你特意买的,但我也说了我不喜欢吃甜的,你死活要买个贼老大的。为了能顺利摆脱你,不再受折磨,我一句也没有辩驳,你大骂了我一顿后就消失了。我想你应该是真的伤心吧,所以决定不再打扰你。而后又是你说还是希望能和我做朋友,我才同意了。和你分手的一年多,你男朋友一直没断过,估计也处了3、4个了,而我直到今年的3月末才有了第二任。这期间你这个第一任还经常说喜欢我,想和我在一起吗,不许我找其他男友,而另一边还发各种各样和现男友吃牛排、逛街的照片和状态,我只想说一句,你TM当你是谁啊!

相比较第一任而言,我觉得第二任更是可恶。还没见面之前你就甩了我一次,之后我已经决定不再理你,但你又来说你是真的喜欢我。我觉得我也应该喜欢你,所以就同意了。你又给我造了个很大很美的梦,说是会陪我逛街,想和我穿情侣装,戴情侣戒指,你生日时带我去你的家乡旅游,天真的我又开始满心期待,觉得幸福真的来了。结果就在准备见面的当天上午,你对我说希望我原谅你对我撒的谎,你告诉我的身高是假的,给我的照片也是假的。其实我承认我是外貌协会的,但是我觉得恋爱这个东西感觉才是最重要的,所以我都原谅你了,还安慰你。见面后,说句实话你的外型不是我喜欢的类型,但我觉得和你在一起很开心很舒服,所以还是决定和你在一起。之后你说你要去抚顺找朋友玩,但身上的钱不够了,要我借你些,我平时就没有身上带太多钱的习惯,把身上仅有的200现金给你汇了过去。之后的一周我们很开心,每天视频。可是到了4月17日,你说想管再我借200,周末还我,但我当时真的身上就剩50了,够买张回家的车票的,但你死活不信一顿跟我发脾气,还说我不信你,要和我分手,我当时真是又悲又气。第二天你终于提出说要跟我分手,我想挽回一下,但你说早断早好。这样就分手了,你给我造的那个大梦,一个都没有实现。我以为这样就拉倒了,那200我也不想要了,可是你干嘛又来骚扰我,把自己搞的跟个受害者似的,说要复合。复你妈啊,你当我是车轮啊,可以滚来滚去的?最近几天聊天趋于正常化,我就想还是祝你生日快乐吧,你倒好跟我发了一顿牢骚,说什么我不要你,让你对爱情失望了什么的。当时我还真有点心疼你了,但是你第二天就帅气的改了QQ签名,说“亲们,本人有媳妇了,该干嘛都干嘛吧!”你牛B,所以我做了个伟大的决定,那200元哥是要定了,作为狮子座的我,绝不能输了气势!

本来想写篇吐槽文的,结果好像是怨妇发泄文,就这么地吧。我同学说我遇人不淑,但我觉得恋爱是两个人的事,我自己本身肯定也是有问题的。反正我要是再找肯定找个靠谱点的,绝不降低自己的标准,大不了就单着,有什么,哥一样活的很阳光明媚!

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/3327.html