教你在茫茫人海的G圈寻找男友

教你在茫茫人海的G圈寻找男友

在社交软件里认真找BF?

在交友软件里找男朋友?说出来可能很多人都会觉得不靠谱。

在网交的世界里,大家都是各取所需,如果你抱着YP的目的而非找BF,那以下这段就可以跳过了。

有人会说,线下交友不是更适合吗?其实并不所有人都适合线下交友的方式,许多人甚至还不敢踏出这一步,而很多参加线下的基友们都是比较外向的“孤独患者”。而目前人数最多,最方便,最低风险,最低成本的交友方式就是通过社交软件。

1

独善其身

最好如实填写自己的个人基本资料,如果害怕资料曝光,你可以把生日略改几天,年龄浮动一两岁,这样的保护隐私的行为无伤大雅。而那种吧170写成190的同学们(当然是身高啦,你以为是什么),愿他做一座丰碑屹立于软件里不倒。

做到真实、有素质、不P图,才能有机会遇到真心对你的男人。

2

私人定制

把你的要求清楚的填写好,如果对这些没有要求就另论,即使你在意这些数值,也适当在设置的过程中放宽一些,这些虽然会影响你择偶,但是眼光也不要太狭隘。

3

登高望远

查看附近的人和寻找同一时间在线的人,是两种基本搜索好友的方式。对于大多数人来说“附近的人”更实际些,同时间在线的人就会存在异地恋的弊端,最终选择还是看个人的接受程度。

4

浪里掏沙

就算你没有一张让人着迷的脸,也没有足够惹火的身材,也要尝试主动和对方打招呼。当然并不建议你盲目撒网,对针对其资料精准下手。

对于注明YP、已有对象的男人就不要去打扰了,另外个人素质不高(指说话在带脏字)或有涉毒,聚众淫乱等也别去聊,排除一切不安全、不可靠、不真心的男人后我们就可以主动出击了。

教你在茫茫人海的G圈寻找男友

5

牛刀小试

如果对方回复你后,可以继续聊几句,如果只是信息已读而一直不回你信息,就不要对这种人穷追不舍了。一般在简单的聊天中都能感觉到对方是不是有意和你继续,如果觉得对方对自己不感兴趣就跳过吧。

6

相知相识

经过简单的“筛选”后,还能和你深聊的人,那就要好好相处了。切忌,因为聊天是虚拟的,不要什么都给别人掏心掏肺,也不要胡编乱造。有些不方便说的,可以委婉拒绝,有些不想说的,可以巧妙转移话题,或者直接告诉对方。

7

线下面基

丑媳妇终究是要见公婆的,如果之前聊得都很顺利,见面之后应该问题也不大,但是这里要注意的是亲密接触。大家都是成年人,有时候荷尔蒙作用下难免有亲密接触,如果俩人情不自禁了,请务必事前做好防护措施。