夏末初秋,男士这些单品暖度刚刚好

立秋已过,不知道各位是否已经备好了换季单品呢?沉闷了一整个夏季,有没有一种想要立马装扮自己的冲动呢?在秋季这个凉爽的季节,穿衣搭配可谓是再合适不过了吧,不需要穿太多,也没有只穿一件衣服那样的单调。

夏末初秋,男士这些单品暖度刚刚好

有人说西装必须一套穿,不然不好看。其实并非全部西装都这样,休闲的西装外套就是个例,如这款灰色西装外套。这款西装,衣身采用独特黑白针织波点装饰,给原本严肃的西装注入了时尚艺术气息,与正式的西装有所区别。日常穿搭,无论是搭配休闲裤还是牛仔裤,统统都能hold住。

夏末初秋,男士这些单品暖度刚刚好

还有这种格纹西装裤,也不一定要搭配一整套西装。它自带英伦风范,将男人的优雅与风度完美凸显。裤脚卷边设计,深谙时下流行趋势,让你不漏痕迹秀出双腿。采用聚酯纤维面料打造,让你在秋季穿着也能舒适无比。

夏末初秋,男士这些单品暖度刚刚好

男士夏天穿牛仔裤或许会觉得热,但是秋季穿着肯定会觉得舒服,因为暖度刚刚好!这款九分牛仔裤,采用拼色设计,超级时髦,玩出高阶时尚新花样。简简单单,便能让你出街有型!

男士的夏末初秋,一起为新造型噪起来吧。