那些不婚的老同志,现在过得还好么?

那些不婚的老同志,现在过得还好么?

刚刚在群里看到几个86,87的孩子整天愁老了没人要了怎么办这些话题,所以实在憋不住了,想在这里和大家好好讨论一下我们老了之后究竟应该怎么办的问题。

作为一个81年的资深同志,我在20来岁时候其实也像大多数同志一样,急于给自己找个男朋友,生怕自己老了会一个人,以后生病或者有些急事都没个人陪。怕自己老了不得不面对结婚生子,过上自己不想过的日子。

但现实往往就是你越急于想要什么,反而得不到什么。可以说吧,越是急着要找男朋友的同志,自己的内在越弱小。

大家可以看看那些成天喊着要男朋友的人,就会发现,他们看的电影都是同志类的,他们看的书都是小说类的,他们听的音乐,都是流行的爱来爱去的。他们写的东西,很少有连贯可读的,语气很少有肯定的,通常都是以“吗”“吧”“也许”做结尾的。

这样的人通常都是对未来没有安全感的,自己不够强大,只希望能有个强大的人来拯救自己,以后遇到问题可以帮自己挡住,以为爱情可以改变一切,枯燥的生活,一个人的孤单,甚至自己生活上的一切问题。

但是记住这世界上没有超人,即使有,也不会爱上这么个普通的自己!没有人会愿意和自己不是一个水平线上的人在一起,包括你们自己!

试想你虽然都说自己对男朋友没什么条件,但你真的愿意和一个根本没有共同语言的人在一起吗?当然不可能!

当然你可以说,我只要找个普通的男人过普通的日子就好了,我自己不优秀也没必要强迫自己那么优秀。

好了,我们既然在这里讨论我们老了之后该怎么走的问题,那么我就说下我身边认识的老同志一般都会怎样。

首先就是你们说的普通同志,你觉得一个各方面都普通没有什么优秀之处的男人以后会怎样?

因为自己的能力一般,所以在家里不能违抗父母的命令,因为他们很可能成年后还住在父母家里,因为他们并不优秀,在工作上也没太大的能力,所以靠自己买房买车不太现实,所以往往这样到了适婚年龄,只会按父母的意思找个自己不喜欢的人结婚。

然后我再说身边比较优秀些的同志!一般这样的同志自己能力不错,生活独立,经济独立,没必要看身边任何人的脸色来做事。自己知道自己要做些什么,以后要怎么样。

这样的男人自然希望自己的另一半可以和自己有共同语言,在一起兴趣爱好比较接近,可以坐一起欣赏一部安静的电影,可以一起讨论一本不错的心理学书籍,两人在一起是都在过积极向上的生活,你健身他学英语,你推荐他一本书,他给你买一套精致的餐具。

当然如果你希望过上的日子只是你们一间出租房里他上网看肌肉男,你看湖南卫视快乐大本营。两人没有压力过一天是一天,那样就算你找到了这样的男朋友,你觉得又能看到希望吗,又能知道自己以后该怎么走吗?

还有人说了,我觉得我自己已经很优秀了,可是还没人爱我,我还是找不到男朋友。那我只能说,我呸!

那些不婚的老同志,现在过得还好么?

别自以为是了,大多数同志都是自恋的!长的不怎样觉得自己长的一般,长的一般觉得自己长的帅,长的帅的就更不得了了!这样就是优秀了?

孩子们,虽然外表光鲜的确能吸引一些男人,但是光有外表没有内在的你和因为你的外表被吸引的男人你真的觉得可以和他天长地久?

一个优秀的成熟的同志,为什么要和一个和你在一起什么都改变不了的你在一起?

比如你们两是两个圆圈,你是个小圆他是个大圆,你这个小圆只能活在大圆的影子里,而真正的爱情应该是你们是两个独立的圆,互相有交接却在生活思想上相对完整独立。

所以,到一定年龄的老同志为什么在网上看不到他们了?

一,他们结婚了,过上老婆骂孩子哭的生活了。

二,他们依然单身,但是不害怕单身,有男友更好,没有自己也可以独立着生活,而且活的还很好。

三,和自己一样普通的男朋友在一起过日子。

四,自己优秀并且和自己的男朋友在一起生活,因为两人都独立强大,无惧各方面的压力。

五,移民。

每个人都会变老,但不是每个人都会变得成熟。

那些不婚的老同志,现在过得还好么?

年轻的同志们,没有男朋友的时候,学会享受孤单,学会一个人不上网不看电视的过上个一天,读读书,养养花,看部可以让自己独立思考的电影。

试着和比自己优秀的朋友去相处,参加一些正能量的聚会,不要让自己的身边除了基友就没几个可以交心的好朋友。

学着独立,一个人也要知道去医院该怎么挂号,学会离开父母自己也能烧手好饭也能过好自己的日子。过生日给自己买礼物,过节日不要羡慕别人又收到了什么。

努力学习,不要觉得外语没用,乐器没用,美术没用。

努力工作,不要以为你只是个小男人,靠自己的能力买房买车存款!

学你能接触到的朋友的优点,试着自己一个人去面对问题解决问题。然后你就会发现,好多事情其实没什么大不了,自己好像即使没有男朋友也可以活的很好。

当你足够强大足够的时候,你会发现原来身边好些人竟然这么愿意和你交往,会发现身边竟然那么多人并不只是因为你的外表而喜欢你,往往,你的另一半就在这些人里!!!