真是身材好了穿什么都好看,彭于晏红蓝搭配也能穿的十分时尚

都说一段良好关系的开始是”始于颜值”,个人形象的维护,可以说是十分的重要。

而在影视界,也有一位这么十分有颜值的明星——彭于晏

2011年,彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角 。

之后又出演了《匆匆那年》、动作警匪片《湄公河行动》等,都取得了十分不错的效果,也从此 树立起了他的阳光形象。

提起他的身材,更是引得很多人羡慕。

于他而言,真是身材好了穿什么都好看,在一次街拍中,红蓝搭配也能穿的十分时尚

在一次彭于晏在国外的街拍中,真的是太帅气了。

穿了一件红色的夹克,在下面搭配上一蓝色的西装裤,这一身搭配有一点复古的感觉,两个鲜明颜色的碰撞,有了不一样的冲击,让整体装扮变得极其吸引人。

真是身材好了穿什么都好看,彭于晏红蓝搭配也能穿的十分时尚

这样鲜明对比的一套衣服,穿在彭于晏的身上居然能够非常的好看,要知道这一身搭配是很难驾驭的,但是人家穿在身上,没有丝毫的不和谐。

可能是与他的帅气和完美的身材有着很大的关系,无论是穿什么都相当的迷人。

除了上面的这一款之外,他平日里的一些穿搭,也是十分不错。

要说最能体现出男性年轻帅气的服饰,运动风和牛仔风肯定是首选。

很多上了年龄的男性虽然喜欢穿运动装,可每次都穿的黑色,难免显得十分的单调。

白色、橘色或者墨绿色都是亮眼不显轻浮的颜色,运用在运动装里也不突兀,有机会你可以尝试一番。

至于牛仔风就不用多做选择了,牛仔外套牛仔裤,再搭配一件白T恤,既不鲜艳也不无趣,减龄效果超赞,你要是喜欢,不要犹豫,穿上这一身你也能显得年轻帅气。

真是身材好了穿什么都好看,彭于晏红蓝搭配也能穿的十分时尚

录制综艺节目的时候彭于晏白T恤搭配牛仔裤帅气又有型,最关键的是这种纯棉质地的白T恤在穿搭的时候舒适感超赞,录制综艺的时候难免会有一些活动,穿这种白T恤毫无拘束感,特别方便。

彭于晏穿白T恤真阳光,健康肤色搭配力量感的肱二头肌,是阳光大男孩也是行走的荷尔蒙。

在参加活动的时候也不像很多男明星那样穿的西装革履,一件白T恤穿出青春活力,这才丝毫名副其实的小鲜肉。

真是身材好了穿什么都好看,彭于晏红蓝搭配也能穿的十分时尚

这么帅的彭于晏,你爱了吗?