进理发店别只剪”寸头”了,尝试下这3款夏季发型,让你改头换面

提起男生的发型,流传最广的可能就是”寸头“了。

寸头是广受男性喜欢的一种发型,简单又阳刚。

《少年的你》中小北的出现,易烊千玺也选择了挑战寸头的发型,他整个人都变得阳刚了不少。

再加上他坚毅的眼神,瞬间有被杀到,相信有很多人看到他这个形象之后都想要拥有一个默默保护自己的小北哥吧。

进理发店别只剪

不过,不是每个人都有这样的颜值,可以轻松驾驭。

“寸头”有时候,容易显得比较单调,不容易凸出自己的造型。

大家可以试试下下面这3款夏季新发型,让自己改头换面一次。

轻薄刘海发型

进理发店别只剪

现在很多年轻的小哥哥,都不太喜欢剪露额的发型,主要是感觉露额发型看起来太成熟了。

而且一旦打理不好,在灯光下一照,会显得特别的油腻,一下子就增龄了许多。

那么可以试试这样一款轻薄刘海发型,两边的头发铲得干干净净,然后再把头发及刘海打碎。

给前额稍微留下了一些发丝,但是又不会显得闷热,反而更加清爽帅气!

进理发店别只剪

如果你因为自己的发质比较细软而总是找不到适合自己发型的话,也不妨试试这款两边铲短刘海发型,把两边的头发铲得干干净净,上面的头发及刘海适当修短且自然垂下。

然后用魔法棒把头发烫卷,打造出卷发的效果,这样使整个发型显得特别清爽文艺清新,韩范十足,如果你平时没有使用魔法棒的习惯,可以选择烫一下哦!

斜刘海发型

斜刘海就是把头发往同一方向梳理,让刘海形成一条斜线,这样的发型短发或中长发都可以,这样的刘海更显成熟,显得也更稳重。

进理发店别只剪

理发时,头发剪薄时,要叫理发师把握好力度,不能过薄了,不然不好看,刘海可以梳理有长短变化,会增加不少层次感。

纹理烫

进理发店别只剪

纹理烫也是一个很时尚的发型,这种发型对于头发细软,甚至少的男生都超级友好,毕竟一个接一个的小卷,会显得头发很蓬松。

他这种发型还有一个小心机,那就是能够在视觉上显高。

微微蓬松的头发,可以让你的身体迅速挺拔不少。

进理发店别只剪

像这种纹理烫没有刘海会更加英气,有了刘海之后多了几分稚嫩,真的超级减龄。前边的刘海也是纹理烫,显得所有头发都很蓬松,还能遮住高高的额头,凸出精致的五官。

怎么样,这几款是不是同样让人心动?

以后进理发店别只知道剪”寸头”了。