我笑着,仿佛明白了为什么他不来找我了

我笑着,仿佛明白了为什么他不来找我了

封面:泰国电影《譬如朝露》
图文无关

作者🦄️阿鹿&胡墨染

读者「胡墨染」投稿故事

投稿标题《遗憾的盛夏

1

阿龙是我的同学,同时也是我的舍友。因为他床位就在我旁边的缘故,我们很早便成了朋友。

阿龙有着高挑又结实的身材,一副浓密的眉毛,深邃的眼眸,笑起来总有着迷人的酒窝。他还很喜欢运动,阳光下,他在球场迈着矫健的步伐,汗液浸湿全身的样子总是让我着迷。

当然,刚开始接触他并不是出于这种不纯洁的目的,而是刚来到这个陌生的学校,我们总是出于本能地跟就近的同学先打交道。

“胡墨染,你来回答一下这个问题!”课堂上,老师生气地喊着正在熟睡的我。

完了,刚刚不小心睡觉又被老师发现了,我无奈地站了起来,慌张地看向四周,想要寻求别人的帮助。

阿龙用手捂着嘴巴偷笑着望向我,怎么这个时候还知道笑我,我有点生气。不料他放下捂笑的手,轻声向我说着正确答案。听到后,我不带怀疑地报给了老师。

“答案是1/2。”

“看来有的人睡觉的时候还能听好课啊,下次考试成绩我倒要看看会是什么样。”看我答对了问题,老师最终还是放了我一马。

我坐下后,感激地朝他比了个心,他也回应着我的手势。 后半节课,我已然困意全无,却还是无心听课,脑海中一直浮现着他的微笑。

到了晚上,原本就不容易入睡的我在床上辗转反侧。只是这次不一样的是,平日里都没有想什么,今天多了些想象的内容:课堂上,他笑着告诉我答案,帮我缓解了睡觉被发现的尴尬,还露出了他迷人的小酒窝……

萧瑟的秋风透过没关上的窗吹进了我的宿舍,可能是有点受凉了,我接连打了几个喷嚏,用纸擦过鼻涕时,阿龙被我吵了醒来。

“你感冒了吗?”他带着睡意问着我。

“没有!”不争气的我说完又打了几个喷嚏。

他坐了起来,睡意像是完全没有了,“来我这睡吧!我体温比较高。”

我犹犹豫豫,本应该是乐意的,但心里却过意不去,“不好吧!”我回道。

“这有什么的,你不过来睡,那我来陪你睡。”说完他便起身来到我床上,掀开被子就是一躺。

我被他如流水般自然的动作震惊到了,但内心是藏不住的欢喜,我便朝他那边靠了靠想更贴近他。

“让你感受一下我的体温!”说完他便褪去了身上的衣服裤子,只剩下一条内裤,然后转向我,将我紧紧抱住。

此时的我虽然有点呼吸不畅,但贴在他紧实的胸膛我还是强忍着这份“不舒适”,只想好好感受着他的呼吸他的温度。

半夜我从梦中醒来,他的手已经耷拉了下来,但我和他还是紧紧地挨着。黑暗中,我虽然看不清他的脸,但还是能感受到他模糊的轮廓,望着望着,我情不自禁朝他的嘴唇碰了一下。他咂了咂嘴,随后便转了个身背朝着我。

我的心随即慌了起来,小心地喊着他名字想试探性地问他是否是醒着的,他没有给予我回应,我便安心地继续睡了起来。

1 2 3 4 5 6