就算是天菜帅gay,也尝遍爱情里的伤

就算是天菜帅gay,也尝遍爱情里的伤
01

澈在杭州有个好哥们,gay,国家队运动员,身高192,长得一脸憨憨相。由于职业关系,哥们的身材极其优越,条顺盘亮,全身的肌肉,并非是举重或拳击运动员那种夸张的爆凸型肌肉,而是线条流畅、轮廓分明的薄肌型。

哥们性格挺好,不装逼,不摆谱,不高冷。每每到澈家玩耍,都是进了门直接把鞋一踢,四脚八叉地躺在澈家床上。每次和澈约饭,饭桌上也是他眉飞色舞地给我讲运动队的趣事。(虽然我不是很感兴趣,但由于是他买单,澈只能假装表现出很想听的样子

软件上常有人用哥们的照片去钓鱼。

哥们这条件,属于gay圈里的天菜吧,追他的人也如过江之鲫。当然他也分得清,那些追他的人,有些是想睡他,有些是想爱他。

不管是想睡还是想爱,总印证了一件事,在找对象的问题上,他的选择空间很大。

哥们既不聊骚也不养鱼,对爱情挺忠贞,按理说,哥们在爱情里应该得一善果吧?

No,哥们的每一段爱情,都伤得体无完肤。

第一段,找了个同行运动员。谈了几月,运动员退役,去了上海做MB,后来又找了金主包养,发信息怄他:“让你这个穷逼看看劳资现在的生活!”

第二段,找了个健身教练。谈了数月,教练劈腿,哥们挽留,没用。

第三段,找了个异地大学生,大学生后来感染病毒,哥们也没想过离开。只是大学生感染不久,情绪不太稳定,加上异地,于是分开。分开很久后,哥们还是心中有愧,念念不忘。

第四段,找了一个警察,帅,给我发照片,两个人甜蜜得一逼。谈了数月后,警察发信息:“对不起,我还是忘不掉我前任,我们分开吧。”

每段感情结束时,哥们都想过挽留。

哥们给第一任发信息:“我会改掉我的毛病,我以后会努力赚钱。”

哥们给第二任发信息:“能不能告诉我,他哪一点比我好?”

哥们给第三任发信息:“我不介意你感染,我们就安安心心走下去好吗?”

哥们给第四任发信息:“我每天给你发几十条信息,只要你回我一条,我也会开心。”

其实我问过哥们,有没有考虑过,为什么在旁人看来优秀的自身条件,却在爱情里成了常败将军。哥们说他的不安全感太强,占有欲太强,控制欲太强。

这就好比哥们从不约炮,并非他没有需要,而是因为他不能接受和自己发生关系的人,又与别人亲密接触。

就算是天菜帅gay,也尝遍爱情里的伤
聊天结束时,哥们又问我:“澈澈,我前任要带他男友去旅游,让我给他推荐当地的酒店。我想去订他隔壁的房间,我不做什么,只要能远远地看他一眼,我也很满足。”

1 2 3