大学生同志:暧昧的球队帅哥 你是gay吗?

故事发生的很平淡,但是就是这样的平淡,让我对他产生了一种莫名其妙的感觉。这种感觉不知道是爱?还是喜欢?总之有一种想拥有他的冲动,这种念头已经在心里纠结了快一个多月了。

大学生同志:暧昧的球队帅哥 你是gay吗?

我和他是队友,平时一天会有三天的时间在一起练球打球,起初的时候并没有什么特别让我特别注意的地方,而我也没有那种感觉他在注意我。但是随着在一起打球的时间越来越长,在一起的时间越来越多,由以前的不熟悉到后来的稍微有些熟悉,一点一点的让我开始慢慢的观注他了。

我,一个典型的巨蟹座男生,出生在炎热的夏天里的我,又有点双子巨蟹的味道,没事干就喜欢呆在家里看看电视,上上网,很少跟人出去玩,即使是出去玩,也一般只有那些铁哥们才能把我喊出去,这点来说,不得不承认我是一个恋家的人。第一次喜欢女生的时候那还是高中的时候,再后来大学有几个女生追过我,但是由于心里对于之前那个女朋友的念念不忘最终都拒绝了她们,这点恋旧也是我典型的毛病。总是不愿意往前看。

他,天蝎座。这个是我跟他聊天的时候才知道的,平时爱说爱笑,不过也的确神秘,身边总是跟着一个天秤座的女生,但是他却从来不喜欢我把那个女生说成是他的女朋友,那样他会不高兴,可是明眼人一看就知道那个女的喜欢他,至少是这样的。他之前在家乡上学的时候曾经有过一个女朋友,但是后来因为要来南京工作,所以就此分手了,结束了他们的朋友关系。这个是后来他跟我在QQ里聊天的时候才讲到的。

我和他就是这样的两个人,但是也很戏剧化的在玩着彼此间的暖味。刚开始的时候我并没有在意过他,甚至他什么时候进队来打球,我都不知道,但自从一次聚会以后,我开始注意这个小子了,而他从来只是跟其它队友打打闹闹,谈笑风声,而跟我却总是一本正经,有的时候还在我面前装老气横秋的样子。很多次,在我打开电脑的时候,他都会主动跟我聊天,但是聊不了几句他就不说话了,而且理由很奇怪,说是因为我的QQ回复没有让他续续聊下去的理由,真是奇怪的人。而事实上每次是他自己把话都说到让我无法找到话题聊的人。平时,我喜欢随着自己的心情更改自己的QQ签名,而每次我改了签名以后他都会第一时间来跟我聊聊签名里的那些事,久而久之,就这样有一搭没一搭的聊着,每天都会聊一会儿,时间不长,话题不深,但是就是感觉很舒服。

后来有两次周末的时候他约我去打球,还约我去仙林大学城看沙排比赛,但是每次都是惊喜,但是总是扫兴而归。因为每次不爽的是总是他泼冷水给我,我正玩的兴起的时候他一句话,一个动作都会让我不爽,而我总是会迁就他,我也不知道为什么我会迁就他,或许从那个时候开始在我心里已经慢慢发生了改变了吧。从此,我每天上线以后的第一件事情就是看他的QQ,看他的签名,想了解他的一切,但是反而他不像以前那样了,反而感觉有意的把距离拉远一些,我忍着,每次希望他会主动来跟我说话,有几次我主动,但是他也会主动,呵呵~感觉很舒服。我们彼此就这样聊着天,打着球,每天过着自己的生活,但是这时的我们,我能感觉到他对我有一点点的暖味。

事情发展的让人捉摸不透。在一次队内对抗训练中,他手指脱臼,在场下的我跑过去,问他怎么样,我知道他很痛苦,但是他也没说什么,他说让我带他去医院,我准备去的时候,他的天秤师姐跑出来把她带走了。后面的训练中我一直心里面想来着他的手,训练结束,我们各自分开去忙自己的事情,到了晚上的时候我发短信给他,问他手怎么样了?他第一次主动给我打电话,我很开心,他电话里说他在外面跟他师姐在逛街,买东西,看电影,我听了以后虽然心里不是滋味,想想也正常,因为他一个人在家里呆着也无聊,以这样的方式来分散自己的痛苦也是蛮好的,后来他在电话里跟我说话很温柔,说到最后还跟我说晚上QQ上聊。结果等了一晚上也没看到他上线,那个气啊。

隔日,我又发短信给他问候一下他的伤病(因为我不喜欢打电话,我就喜欢发短信,我认为这样可以有更多让我想的空间去组织语言,如果打电话我一急会不知道怎么说、说什么。我在短信里问他想吃什么,我买了给他送过去,去看望他,结果他拒绝我了,说不用了,小伤而已,后来我坚持,我又说我只是想去你家认认家门而已,但是他还是坚持拒绝了我,说等他手好了,可以约我去他家吃饭。哎,这次拒绝对我打击相当的大啊。他还说他后面几天也都不在南京,要去外地出差,我以为是撒谎,结果后来才知道的确是要外出一个星期,周末的时候他打电话给我,说是外出结束,马上准备回他的老家去养伤了。他就这样回去了,我原以为可以进一步发展关系,结果他一回家就沓无音讯了,发短信也不回,我又不好意思打电话给他,怕他万一有什么事呢。就这样忍了三天左右。他回南京了,我都不知道他回来,很意外接到他的电话,他说他回南京了,我本来告诉自己不理他了,这种关系不正常,也不要多想什么了,结果看到他的电话,我还是情不自禁的接了起来,想责问他,但最后也没有,还是很开心的跟他在电话里聊了起来,这次聊天,我们彼此更多了一些暖味,他跟我说话好温柔,根本不像平日里那个打打闹闹的大男生。但是最后因为一些小事,因为我在太乎他了,大家小闹了一下,就各自下线了。

我可以确定,我已经喜欢上他了。只想知道我们现在这种关系如何维持?他是不是喜欢我?他到底是直男还是Gay?很纠结……