与毛若懿合拍的童颜帅哥震震昊组合!

近日有网友发乐意张照片给我,表示想要知道和毛若懿合拍这位童颜帅哥是谁?很快小飞发动朋友圈的好友们开启了推荐模式,果然好看的人是藏不住的,很快有网友发乐意张照片给我,表示想要知道和毛若懿合拍这位童颜帅哥是谁?很快小飞发动朋友圈的好友们开启了推荐模式,果然好看的人是藏不住的,很快就了解到了。

原来他是一名时尚博主,网名叫@震震昊,上面这张照片也是两位一起为广告主拍摄的广告宣传照。他可爱阳光的形象深受广告主的青睐,与毛若懿一样也有大量的粉丝。

现居上海的他日常在社交软件上也常常发自己的身材照,毕竟一张可爱面孔下,他的身材也是可圈可点的。

也可以看到他大部分的时间也是泡在健身房,每一次都会在健身房拍一拍自己的成果。

可以看到他在健身房是相当努力的,不仅胸肌腹肌明显,腿部也练得相当粗壮。

健身房还不够,在家里也常常练得汗流浃背。他这张汗流浃背的照片比其他的自拍照都显得更有魅力。

他被摄影师邀请去拍摄的照片并没有特别出色,小飞发现更多优质的照片都来自他自己平时日常的一些拍摄。不知道帮忙摄影的是不是专业摄影师,但是这些照片既真实又韵味十足。

在专业的摄影师镜头下的他显得更老成,没有了他天生的那种稚嫩的气质了,感觉有些破坏了他的特色。

不过,好在他拍摄金主们的广告大片的时候那种感觉又回来了,青春阳光,运动健康,让人觉得美感十足。

当然了,有着这么多天然和后天努力得来的优势,生活中的他一样是闪闪发光的,最后我们就一起来欣赏一下生活中那些美好的照片。

最后,如果非要拿他跟毛若懿来比一比,你会选择谁呢?

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/44945.html