浙江gay旧事:约来的感情,能长久吗?

 

今日封面人物:微博@小铭Gypsy
图文无关
阿鹿说:
今天的文章,想和大家讨论“约来的感情,真的能长久吗?”
本文所展现的内容,均为当事人视角和立场,秘密基地作为发布平台,仅希望大家能从中有所思考。文章所涉及的恋爱观等,均不代表阿鹿本人所想。


作者?️阿鹿john
本文系读者「john」投稿故事

1

打开微信,在好友列表里翻到那个熟悉的备注名,点开朋友圈却只看见一条横线,突然有点心慌。

直觉告诉我,我被删除了。发起转账,提示对方不是您的好友。是删除,不是拉黑,懊恼之余尚且留了一丝慰藉。

系统提示,点击添加对方为好友,可是我不敢主动联系他。相忘于江湖,或许对他来说,是最好的选择。

2

我和他的相识,是在18年的秋天。

中秋节前后,我被公司派到嘉兴支援工作。嘉兴是中国历史名城,一座人杰地灵的城市,著名的江南水乡。难得来一躺,本该到处走走,可是我却因水土不服,每天都躺在床上。

实在闲得无聊,我打开了小红,划来划去,翻到一个嘉兴本地人——戴着黑框眼镜,笑起来温暖人心,是我喜欢的类型。系统显示我们距离10km,也不算太远,便点了右划关注。

很快,系统提示匹配——他也关注了我。软件上聊天嘛,一般都是开门见山,聊型号、喜好、看更多的照片,然后聊聊骚。

加了微信之后,我提出见面。或许是出于对他的喜欢,或许是空虚寂寞精虫上脑。我钓鱼地问他:“我来这里出差的,有空跟我吃个饭带我溜达溜达吗?”

他叫耳朵,在嘉兴某个镇上工作,说自己很忙没时间。我继续紧逼:“我周五晚上就要飞回去了,看来是没机会了。”

等了很久,没有回复。看看时间不早了,我准备睡下了,他发来消息,“那就周三晚上见吧。”

我和耳朵互道晚安,却辗转反侧,一夜未眠。我也搞不懂自己,约个人也需要这么激动吗?

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区|同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/4644.html
1 2 3 4 5 6