不用打理也能很帅的男生基础款发型!

男友夏季发型┋清爽帅气发型的修理小技巧

之前分享过一到夏天我就理男生发型,好多宝贝去理发店尝试了,但有些反映被理失败了。我感觉可能是大家在给理发师讲需求时候没说到要点,所以我决定详细梳理一下这个发型的要点,希望大家喜欢。

适合人群

这个发型是比较百搭型的,适合所有头型的男生,但它有个要求就是头发基础长度得有7cm左右,不然理完头发是会上翘的。只要符合这一点那这个夏天你就能拥有阳光、清爽、文艺、可奶、可酷的发型了!

理发要点

1-头发理完的长度6-9cm,注意头顶的头发也要剪短,如果不剪和刘海一样长,会像个锅盖头。

2-刘海的长度根据自己的喜好和额头高低来剪,发际线高的刘海可以长一些,发际线低的可以短一些。

3-小密招来了,发际线最外面这一层把它剪短(大约1cm),它有两个作用:放下刘海时,起到支撑作用,不会让刘海贴着额头;抓起刘海时,它能遮到发际线,让额头不会显得很高。

4-两鬓推短,我建议不要推到见头皮会太短,尤其是太阳穴有凹陷的。推的时候是直线倾斜向上的,与头顶的连接处记得修圆润了,才会把脸和头的线条修得流畅好看。

5-后面的头发也是从下往上倾斜推,可以尽量推短,正面就看不到后面的头发,显得干净利索,夏天也会更凉快。

掌握这五个要点,这个夏天你就能拥有帅气和清爽!

拜了个白~

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/47571.html