同志小说:富二代的分手礼:18万和一辆车

今日封面人物:微博@WANYUKIN

图文无关

阿鹿说:

常听到一个词叫做“门当户对”,初时觉得荒唐,爱情何等自由高尚,又怎能为世俗门户所累。到如今我依旧信仰爱情,却也发觉“门当户对”没错得那么离谱。

好的爱情是势均力敌。家庭条件、经济情况、学历眼界这些其实都是感情能否长久的影响因素。我们总得找到和自己匹配的人才行,你觉得呢?

作者️阿鹿&安格

根据读者「安格」投稿故事改编

1:同志小说:富二代分手礼:18万和一辆车

2013年,我从民航院校毕业,受雇于国内某航空公司,来到了北京,开始了我所向往的“端茶倒水”的日子。

我从小在晋北长大,不太适应北京的环境,但好在终于可以自食其力,不再依靠父母过活,也算得上是一件令人激动的事情。

暑伏的北京,热得出奇,每每回家都湿了衬衫。没有飞行任务的时候,我就喜欢一个人呆在家里,吹着空调的冷风,躺在床上玩玩手机。

某天夜里,洗完澡,昏昏沉沉刚要睡着,手机收到一条消息,是软件上的。

“你好,睡了吗?”

“被你吵醒了。”

“睡觉这么轻?那要是以后我偷偷亲你不想被你发现怎么办?”

“要睡了,再聊。”

那以后,就没了下文。我熟知软件网友的德行,八成就是聊骚,没几个诚信交往的,所以也并没有把他放在心上。

几天之后,我和同事在生活区撸串,他又发了消息给我,而且距离显示很近。他约我出来见面,而我也闲来无事,就答应了。

见面的地点,是在烧烤店门口的小树下。树还没长大,勉强有些枝桠,稀稀疏疏的,完全盖不住我心中的慌乱和紧张。

他向我打了声招呼,我抬起头来,眼前的男生,小眼睛,瓜子脸,大鼻子,嘴唇略厚,典型的北方人长相。

简单的聊了聊彼此的情况。他也在航空公司工作,是一名飞行员北京人。而我也同样做了介绍。就这样,我们算是认识了。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/47641.html

1 2 3 4 5