195CM黝黑寸头体育生火了!这个江苏男人不仅全能耐力还超强

在刚刚结束的全运会期间小飞一直都在关注这些新发现的体育生小哥哥们,趁着国庆的假期可以好好给大家分享一下这些小飞新发现的体育生帅哥们了。

今天这一位便是来自田径赛场的运动员,他靠着黝黑的肌肤,寸头的造型,赢得了很多网友的芳心,被评为“真正高质量的黑皮帅哥”。

他就是这次全运会十项全能比赛的银牌得主胡雨飞,能够完成十项全能比赛的男人都是耐力和体力超级强的。毕竟除了很多不那么费体力的田赛之外,还有100米、跨栏、400米、1500米四项超级费体力的比赛。

这项比赛靠的不仅是运动员的全面能力,还有他们超强的耐力。这枚来自江苏的男人胡雨飞正是常年专注这项比赛造就了一身的男性荷尔蒙。

不得不说这样纯天然的黝黑到发亮的肌肉身材,就是男人最Man的样子。

胡雨飞,1993年11月出生于双凤镇新湖,2006年进入到苏州市运动学校,2011年进入省队开启了十项全能的专业训练。在2014年2015年就拿到了全国锦标赛的冠军,在第七届亚洲室内田径锦标赛中获得十项全能的亚军。后面的职业发展中多次拿下全国冠军。

拥有195cm身高的他在跳高跳远等项目中都相当具有实力,正是他在这些比赛中没有弱项,当初才选择了十项全能这个项目。

如今已经28岁的他还能够保持良好的竞技状态,以及让很多人羡慕的肌肉身材,这是和他一直的坚持和努力分不开的。他就是我们中国运动员十年如一日的坚持精神的代表,年龄越大越难坚持下去。

他的坚持不仅让他一直保持较好的比赛成绩,他的身材也保持得相当不错。

练田径得运动员身材都保持的非常不错,比如苏炳添,他的队友们也是一个身材比一个好。看到这样成群的体育生,简直就是男性荷尔蒙最强的一群人了。

真的是每一个,都可以。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/47947.html