水球队帅哥:颜值比宁泽涛还帅

在一些小众的运动项目,中国又没有特别出色的成绩,常常就会让我们忽略掉。今天我们要介绍的就是这样一只队伍-水球队。这个项目在奥运项目中算不上热门项目,中国队的水平又没有绝对的优势,我们对于它的关注真的很少。
虽然这项运动并不受大家的关注,但是这个项目集聚的帅哥确实超乎想象的多。在我们的印象中击剑队、跳水队、游泳队、排球队的帅哥很多,其实水球队才是帅哥最多的队伍。他们拥有跳水队的腹肌身材,有排球队的大长腿,还有击剑队的颜值,可以算得上是藏龙卧虎的队伍。
我们先来看看最近韩国水球队的人气选手李成奎,有网友表示这才是“韩国的宁泽涛”,颜值在线,身材完美,绝对算得上是优质偶像。
他的视频在韩国人气相当高,漂亮的人鱼线配上完美的大长腿,常年在水中比赛训练的他皮肤更是水嫩水嫩的。在韩国的水球队有这样的优质帅哥,中国就没有吗?在中国水球队里,照样帅哥云集。下面这个视频就是中国水球队的帅哥在准备比赛前修整自己的泳裤。
为了比赛的可看性,水球队的管理人员也是用尽了心思。他们把运动员的泳裤设计得非常小,主要是为了展现这些运动员的完美身材。
当然水球队的运动员们也是不负众望,身材一个比一个好,不仅有六块腹肌,还有小胸肌,更让人挪不开眼的则是他们的大长腿。
在游泳比赛中为了突破成绩,他们的泳裤就变成了平角的,完全没有这种更显身材的小泳裤具有可观性。在中国队中,红色配色的泳裤与跳水队如出一辙,也是让大家记忆深刻的陈艾森穿过的,自然在水球队队员的身上一样非常好看。
我们刚看完了身材,我们必须要说说水球队的颜值。不知道是不是常年在水里的缘故,这些运动男生的皮肤看起来都非常好。皮肤一好,整个人都感觉帅了好几个度。
感觉他们每个人单独拎出来颜值都是非常抗打的,如果水球队的成绩能够想跳水队一样,绝对会出更多的偶像。
当然,如果他们所在的项目能够有游泳队的热度,他们一样也可能成为体育圈的明日之星。
看过那么多队伍的比赛,我觉得在岸上的水球队队员是最好看的。
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/5744.html