一个HIV青年血泪倾诉

一个HIV青年血泪倾诉

兄弟:你好,从朋友那里知道你的博客写的很好,许多同志的情感故事在你的博客里发布,给能来你博客的同志朋友以启迪,或者说让同志朋友能读别人的故事,想自己的人生。

我应该是一个最倒霉的同志了,我才20岁出头,是一个在校大学生,我不明白为什么人家那些同志特别花心,喜欢一夜情,喜欢滥交,喜欢与同志伙伴发生各种各样的性行为,人家就那么幸运与健康相伴。

我并不是一个很乱的同志,而且刚刚接触同志圈子,就与我认识的一个同城读书的大学生同志发生了一次性关系,结果我就患上了爱滋病。

我是在义务献血的时候,收到了一份血液检查通知单,说我有爱滋病。我当时根本不相信这样的事情,专门一个人偷偷的跑到本市最权威的医院做检查,我多么希望我是幸运的,然而检测结果还是感染爱滋病了!

宛如青天霹雳的消息给我当头一棒,我彻底的被抛弃在生死边缘,自杀的念头从我心底里突然就破土萌芽,我感觉生活跟我开了一个残酷的玩笑,但是我却必须接受这样的玩笑。

在我自杀的时候,我的心里特别痛苦,想到我的父母我实在是下不了手结束自己的生命,从此与这个无情的世界诀别。我能想到如果我死了,我的父母肯定也活不下去了,我曾经是他们心里的希望,我一直都是很乖的形象被亲朋好友夸奖的,为此父母一直特别自豪呢!但是,现在我意外感染爱滋病,世界给我就判了死刑。我问那个医生,他说现在根本没有能治疗爱滋病的技术和药物,他说只能是靠一些昂贵的药物抑制爱滋病毒的蔓延与恶化,如果心情好控制的好我可以活5年,最后就死了。

我到底应该怎么办呢?痛苦的我把自己与世界隔离起来,一个人在无人的角落苦苦思索。最后我决定一切瞒着父母,不让他们知道我的病情。我告诉父母说我要去支援边区,所以得去边缘山区支教。我对他们说让我一个人出去锻炼吧,刚好我也喜欢四处游走,就让我一边支教一边的寻访祖国江河的风采。

我在心里想如果有下辈子,我一定不做同志了,我要好好的生活,娶一个自己喜欢的媳妇生一个活泼聪明健康可爱的孩子,与父母与妻子孩子好好的享受天伦之乐,哪怕没有足够的钱一家人平平淡淡的过日子也是幸福的!

为什么人总是到了无法回头的时候,才发现自己曾经拥有的生活是多么的平淡却充满了幸福的快乐呢?!

其实我刚刚知道感染爱滋病的时候,心里充满了恨和想报复生活的想法,我想也与其他同志发生性行为,让他们为我陪葬获取心里的平衡,后来我却没有这样做,我忽然感觉其实每一个同志都特别可怜,而我不过是最倒霉的一个,感染爱滋病最主要的原因还是因为自己的渴望体验同性性生活,就如同人因为好奇打开潘多拉的宝盒一样,必须接受好奇心带来的惩罚。我想每一个同志都有自己的归宿,我已经这样的可悲了,就没有必要在蔓延悲痛伤害那些可怜的同志了,他们能经常滥交却一直健康是他们的造化,我只想通过我自己的经历,能提醒一些愿意为自己负责的同志,尽量与同志发生性行为的时候,采取必要的防范措施,不要在重蹈我的旧辄,否则被感染病毒就欲哭无泪了!

海洋兄弟,真的很喜欢你的博客,我在想如果我早一天看见你的博客就好了,我也就可能从你的文字里收获许多东西,就会拥有给自己生命护航的能力了!

最后祝福你健康快乐,感谢你能聆听我这样一个已经生命倒计时的同志的倾诉。

一个21岁的爱滋病感染者—阿哲于南宁

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/6211.html