拍同性性行为的直男有多直?

拍同性性行为的直男有多直?

Danny,也就是格斗手DakotaCochrane

最近看到一个日本明星被发现曾拍过GV,令我想起几个月次在美国媒体炒得很热的相同案例,主角是一名叫DakotaCochrane的混合格斗(MMA)运动员,而且是北美很多观众的UltimateFighter的冠军拳手。

大家可能都留意到,近年在网上出了几个好像SeanCody、ChoasMen之类,以年轻直男为主要“景点”的GV品牌,或是所谓

我上SeanCody看到他以艺名Danny就拍过20多段SexScenes,当中他又做一又做零,二人三人群P都有,而且表情十足,很难想像是否新一代的直男可以如此开放?

当然这些

Jeff拍了近十年GV就从不做零,还记得当年他在一套新片里面肯用口吹,都已经是大卖点。现在的随时可攻可守,基本上玩得开心就“什么都可以”,EverythingGoes。

写稿前上网做了些搜索,2006年在纽约进行的一项调查发现,所有在调查前有过男男性行为的被访者,其中近10%自称异性恋者,而且有7成已婚。

但好像Dakota这样的直男天菜,都说拍片只是为了钱,对同场演出的其他美男一点“性趣”也没有。有一个数字可以参考,原来当年还是大学生的“Danny”为SeanCody拍片就赚了8万美金,对现今一毕业就欠下大量助学贷款的年青人来说,这个数字肯定极具吸引力。

Dakota最近的比赛成绩彪炳,有女朋友还一起生了个孩子,而就算在这个刚阳味十足的拳击圈子,这桩所谓的“丑闻”也很快被忘记了。

也许只有我们一众基民才对一个性倾向的标签看得这么重。