农村中年gay生活现状:网恋更让人兴奋

农村中年gay生活现状:网恋更让人兴奋

喜欢你G.E.M. 邓紫棋 – 喜欢你农村中年gay生活现状:网恋更让人兴奋
作者:一生平安
男人栈粉丝真实故事分享
版权所有 侵权必究

1

我今年37岁了,出生在一个农民家庭,身高170个子不太高,体重137,长相一般,还能过得去。呵呵。我是家里的独生子,很受爸爸妈妈的疼爱,我是在爸妈娇生惯养中长大,那时侯家里没有那么富裕,买点好吃的爸妈都啥不得吃,都给了我。

我上小学的时候,学习还可以,但是到了中学时,文科可以,理科就有点跟不上了,总挨老师说,慢慢的就不爱念了,初中毕业,完成了我的九年义务教育,妈妈还大哭了一场,望子成龙的愿望泡汤。初三毕业后就帮妈妈在家干些农活,虽然有些累,但总觉得比挨老师说强,就这样面朝黄土背朝天的度过每一天。

时间过得真快,一晃二十多岁了,在农村二十多岁也该找对像了,家里也来了不少说媒的人,也看了不少,女孩长得也可以,但是我就没有相中,没有一点感觉。我也不知道为什么。但是我对那些帅哥们倒是有好感,有时还直往下面看看,呵呵~

那时侯没有现在这么开放,也不敢当别人说,只有我心里知道:我喜欢的是男孩,而不是女孩,用现在这个词我就是一个gay。

爸妈为我的婚事愁坏了,和我一般大的都结婚生子了,而我却还是一个人。每当看见妈妈嘴上长出了泡泡,我的心真有些难过,真想抽自己几个嘴巴。

农村中年gay生活现状:网恋更让人兴奋

2

就这样我在压仰的生活中度过每一天。时间过得真快,爸妈也都迈进了六十的脚步,我也已经三十多了,在爸妈的脸上能看出他们对我的婚事有多么着急,在有生之年还能不能看见我拥有一个家,但是他们没有说,我能看出来,这是全天下所有父母的心愿。

说实话,我真的不想结婚,不想和不喜欢的人过一辈子,我想和我爱的人过一辈子,直到白头到老。直到他的出现,让我对未来充满无限憧憬。

我认识他是在2020年1月30号认识的。那天是正月初六,我妈妈生病住院,我去了趟卫生间,在卫生间墙上看到了他的手机号,随后我便加上他的微信,不一会他同意了,我们简单互相打了招呼。

因为那天是我妈妈出院,我着忙办理出院手续,没说上几句话,我们约定回家再聊。当时他还告诉我,办理手续要拿好了,别弄丢了,当时听了,我的心暖暖的,说不出来的感觉。吃完晚饭,我给他发消息,我们正式互相介绍了自己。

我姓王,今年37,他说他姓马,今年 32,我们是一个县的,只是今年疫情严重,他没有回来,在北京某医院工作,干物业的。

我们互换了照片,他很帅,个子也很高,身材也很好,我第一眼就看上他了,这也许就是缘份,他就是我的菜,我长得不好看,和他比差多了,呵呵~

但是他说长像不重要,主要是人品,他说我人品好,我俩能说到一起去,他在北京上班很忙,因为是疫情期,他们每天都要给过往的病人,登记,量体温,北京看病的人多,他也很累,但他一有时间就会给我发信息,我也习惯了,每天机不离手的等他,生怕错过了他给发的每一条信息。

我们认识十多天的时侯,他对我说他己经两年没回家了,很想家,想念家乡的味道。我问他你吃的饭怎么样,他说还行,但是和老家的饭菜没法比。

和他聊完天,我就把自己家的土猪肉拿了回来,做了我们东北人都爱吃的靠肉,我的厨艺还不错,我学过一段厨师。因为都是猪的瘦肉,用猪油靠的水份都没有了,很香的,我问他能不能吃辣椒,他说能,后来我又给他做了一罐猪肉辣椒酱,我说你不爱吃饭时,自己煮些面条,辣椒酱就当卤子吃了,省事。

3

我做完靠肉和辣椒酱已经晚上九点多了,打好包,准备明天早上让顺丰快递邮过去,让他能早一天吃到家乡的味道。收到我给他发的靠肉,他非常高兴,吃了肉说肉真的好香,好几年没有吃到这个味道了。

他还说我以后再别再邮了,邮费那么贵,我说没什么的,只要你高兴,我愿意为你付出一切,钱算什么。后来我又问他爱吃什么水果,我就给他邮过去。每当他说真好吃,我心里总是美滋滋的,因为我喜欢他,爱他。

我们在交谈时,他说他爱旅游,我说我也是,我说那以后咱们在一起了,我带你去南方旅游,看一看祖国的大好山河,过一下我们的二人世界。他说好,年轻时就要好好溜达溜达,尤其是和自己心爱的人。

时间过得好快,转眼间我们认识一个月了,在这一个月里我们互相关心对方,互相问好,我们也慢慢的喜欢了对方,我总是想他,想到晚上失眠。

4

他对我说过,他在家的时候总爱去龙X山(是我们县的公园)最高亭子那儿玩。在这一个月里我慢慢的对他产生了感情,非常想他,因为疫情,我没办法去北京看他,我就去他经常去过的地方,因为那里有他留下的足迹。

有一天我到了山顶和他微信聊天,没说几句我就说不出话来,我的大脑控制不住我的双眼,眼泪朦胧,这也是我37年来第一次为男人而哭,而且哭的浠里花啦的。

我站在亭子的最高处,面对着北京的方向,大声的哭喊着:马X我想你了,真的好想你,好想你,马X我爱你!等疫情结束了我要去看你。我要好好的抱着你,亲吻你!

时间过得真快,但是这疫情结束的太慢了,每当晚上想他睡不着时,我就会拿出手机,看看他的照片和他做的相册。

看他照片的时侯眼泪总是流了出来,也许我太爱他了吧,他想我的时侯也会拿出我的照片看看,看完以后就会好些。

自从认识马X以后,我才知道什么是想,什么是爱,想一个人是多么的痛苦。

三十七的我第一次尝到深深想一个人是什么滋味。甚至晚上做梦的时侯都梦见他,手还会伸出来去搂他,醒来却看不到他农村中年gay生活现状:网恋更让人兴奋农村中年gay生活现状:网恋更让人兴奋农村中年gay生活现状:网恋更让人兴奋

他说让我上他那工作,这样我们就能天天在一起,就不会想的死心裂肺的,而且我们说好了,我下班负责做饭,他负责洗衣服,希望这一天早点到来。

而受疫情影响,医院现在还不敢招人,我也只能在家等着,但我们终究有一天会见面的!和喜欢的人是幸福!

最后说一句:马X不管疫情多长时间结束,我都会等着你,我要去北京找你,因为我太爱喜欢你,真的很爱你。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/7737.html