台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

男同志桑拿充满神秘的色彩,在昏暗的灯光下,一具具男体互相交错,一对对眼神交流,情欲不断流窜,碰触持续引爆。具备这样情色氛围的三温暖,吸引著男同志流连忘返。

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

GagaTai为了满足大家的好奇心与色心,特地与ANIKI合作,找来男同志天菜,同时也是2016年的台湾同志先生-萧冬也拍摄与专访。藉此留下大男孩穿梭桑拿的美丽胴体影像,也纪录台湾男孩的深刻同志桑拿经验。

冬也是台湾男同志圈的名人,嘎编之前便知道他,也看过他参加世界同志先生的片段。当时的他穿著黑色羽毛的东方色彩武士服,配上台湾天后张惠妹的音乐,威武地走在舞台上,让人看见台湾男孩的东方魅力。而在问答当中,他虽回答地短暂,但是可爱的脸庞已经深印在嘎编脑海里了!

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

这次嘎编在ANIKI见到冬也,一年后的他更为成熟与帅气,脸上的线条阳刚许多,眼神透露著坚定,帅到嘎编马上脚软(误),但马上保持专业从健身房开始进行今天的拍摄(镇定)。冬也挑了槓铃与哑铃来拍,说自己健身就跟吃饭一样,有空就练,一个礼拜练五天左右。难怪在拍摄过程中我们多次叫他hold住重量停在半空中,他都轻易达成,做完脸色也不变,让人不禁想捏捏他隆起的肌肉,慰问他累不累啊~

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

冬也有来过ANIKI的疯泡派对。「我非常喜欢泡泡,小时候会把沐浴乳倒到浴缸裡再开始加水,就会变成泡泡浴,所以我在派对看到泡泡就疯了,马上衝进去。」冬也从刚刚拍照的犀利神情变成可爱的小狗脸,让人觉得这麽喜欢泡泡的他像是天真的小男孩。「那次是我第一次来ANIKI,泡泡会堆到非常高,进去会伸手不见五指,但旁边又会有人碰你一下,觉得满刺激的。」嘎编听了恨不得想要躲在泡泡裡偷戳冬也500下。

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

接下来ANIKI除了会再次于10/28(六)举办疯泡派对之外,还会有10/27(五)皮革主题的黑色舞会,与10/29(日)在健身房办戴面具的头套派对,冬也害羞地表示想要尝试头套派对。「因为平常在健身房都是在专心运动,如果在健身房可以来点别的,感觉满刺激的。」看来害羞的冬也私底下是条喜欢刺激的猛兽啊!

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

除了疯狂的派对能快速交友,同志桑拿本身就是搭讪人的场所。帅气的冬也因为生性害羞,害怕被拒绝,感觉会很丢脸,所以他不太搭讪人。但是反过来说,冬也当然被搭讪过,好坏的经验都有。冬也并不喜欢暗房,因为他遇过几次不舒服的接触,譬如对方就直接用捏的,所以冬也比较会在有灯光的地方。好的搭讪经验冬也也遇过,他在烤箱曾遇过一个条件不错的男生。「那个人就走过来,不高,身材很不错,鼻子挺挺的,眼睛小小的,看起来有点像韩国人。」冬也说当时虽然没有完事,但是有留下联络方式做朋友,到现在都有持续联络,说来是一段佳缘。

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

有些人在桑拿会遇到「射后不理」的情况,感到有点受伤。冬也对此建议大家放宽心,不要太在意。「每个人来的原因不太一样,有些人只是解决性需求,所以当然完事后会射后不理,就算理可能也是礼貌性的。但有些人是真的感觉到跟你相处很快乐也很享受,也许结束了还是会继续聊天。」冬也说在三温暖的人真的百百种,不用太介意,他可爱地用巧克力来比喻:

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

就像拿巧克力一样,不知道拿到哪一颗巧克力,你吃下去才知道

性活动很活跃的桑拿,有时被别人认为不适合找稳定伴侣,冬也认为这关系到每个人对感情的要求。有的人跟情侣是开放式关系,或者当然也有可能在这裡遇到性忠贞的情人,所以冬也觉得桑拿也能够找到稳交对象。

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

社会上有许多人觉得同志桑拿是个不太好的声色场所,冬也认为这是因为人们对性还是恐惧。「桑拿是以性做为交际手段的场所,而有人会觉得拥有性是罪恶跟肮葬的,所以连带觉得桑拿也很罪恶。但是性只要双方同意跟安全,它没有什么不好。」冬也继续说,同志族群争取的权利并不只为同志,同时也争取BDSM、双性恋、双性人、跨性别等族群权利。「我们一直以同志游行这个名词来集结这些人的声音,性也是其中之一。我希望大家不要怕同志被性污名化就说我们不要淫乱,性是很好的很OK的,并没有错。」

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

面对即将到来的同志大游行,冬也鼓励大家参加各种同志平权活动,同时也希望大家记住游行不单是为了婚姻平权,还有其他许多人权。「不要害怕游行是在妨碍别人,我们不再只是为了生存而活在这世界上,我们要要求更多的人权。」

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

对于还在害羞、犹豫不敢来三温暖体验的朋友们,冬也说他也曾经鼓励过这样的人。当时有位外国朋友很想来,但是又有点紧张。冬也边查字典边告诉他亲身体验,并告诉他「你不去一次你永远不知道会是什麽样子。」后来他的朋友去完很高兴,开心地跟他分享当天经过。

台湾G先生讲述在gay的疯狂SPA体验

所以不管你有没有去过gay桑拿,都欢迎你去享受这个体验!

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/7848.html