gay社交怎么提高约会成功率?

  1. 1 面对自己喜欢的人千万不要一上来就矜持不住,猛虎扑食的跑上去,太容易得到的往往会被人当作玩具,玩玩你而已。这就是为什么你越是想追的人越是不理你,软件上一直和你打招呼的人你爱理不理。gay社交怎么提高约会成功率?

    2 交友软件上的信息最好是真实照片,如果你实在是脸上皮肤不好看,用软件p了一下,但是真正确定约会之前还是先讲明自己皮肤不好或者发张没p过的照
    片比较好,见光死更尴尬。

    3 收起你的各种小动作,拖手肘,空中扣手掌,捂着嘴巴笑,双手交叉配合二郎腿;转身不要那么抚媚,上下半身一起转,不要先转上半身再转下半身;挎包要挽手拐上,想不娘都难。没有几个gay喜欢cc的男生。gay社交怎么提高约会成功率?

    4 第一次见面不要卖弄文学修养,不要卖弄专业知识,不要卖弄对圈子的任何高见来显得你很有内涵,这样只会让人觉得有压力。要么安安静静的听对方谈吐人生,要么缓缓的讲诉自己的过往。太聪明的人会让人警惕,随和的人才能使人舒服更愿意深交。

    5 让自己看起来蠢一点,再蠢一点,再再蠢一点。越蠢的男生越能激起对方的保护欲望(百试不爽)。
    gay社交怎么提高约会成功率?

    6 如果你有钱又帅气还是肌肉男,请忽略掉以上。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/8062.html