我没遇到对的人

今日封面人物:微博@三乘十的五次方
特别感谢原图博主授权
图文无关

作者?️阿鹿&楚
本文改编自读者「楚」投稿故事
投稿标题:《感情冷淡也会有春天》

1

我可能是个感情冷淡,接吻拥抱用手都可以,但是就是没办法再往下进行。

大学的时候交过一个男朋友,他追的我。我们在一块三个月,有一次我们去小旅馆开房,我俩都脱光就差临门一脚了,我反悔了。

他笑得很勉强,说没关系,尊重我的感受。 但是我们后来还是因为这个分手了。

我以为,可能我一辈子就会这样“无欲无求”了,直到后来我认识了冯,才知道原来所谓的性冷淡,只是没有遇到对的人。

2

大学毕业后,我在银行做前台。

这个工作吧,在别人看来也许是不错的,用我老娘的话说,风吹不着雨打不着,坐在那里敲敲键盘、数数钱,就能拿到不错的收入。在我们这种小地方,算得上是安安稳稳,多少人求之不得。

可是,大多数人只是看到了我们表面上的光鲜和轻松,却忽略了我们的辛苦。服务行业很不好做,面对各种各样的人都要保持微笑,一天下来脸都僵硬了。

这天,一客户拿着假币换零钱,被我给没收了。那人很生气,指着鼻子骂我。我心里自然也不高兴,但也只能保持职业微笑和对方讲这是银行的规定。

他不停的骂,还说要投诉我,要不是隔着防弹玻璃我感觉他都要上手扯我了。

我的脸都快笑僵了,正快按捺不住脾气的时候,来了一个男人,他一把扭住了那人的胳膊,声音低沉磁性,却又震慑感十足:“不办业务就赶紧滚,别挡道。”

我抬眼一看,脸轰的一下就红了。天啊,长得太对我胃口了!看起来30岁左右,宽肩窄腰,个子高高。

这个男人就是冯。他看着我,对我眨了眨眼,嘴角忽而扬起一丝浅笑。啊!我沦陷了。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区|同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/8937.html
1 2 3 4 5