两个相吻入梦的男孩

男男小说:两个相吻入梦的男孩

今日封面:泰国电影《譬如朝露》剧照
图文无关
阿鹿说:
我发现一个现象,无论秘密基地发表的故事,是HE还是BE,最后的结局都是要给阿鹿寄刀片。不过今天的文章,似乎算不上是HE或是BE。故事的两个主人公,曾经给予过对方温暖,最后又重归于平淡。
投稿人是一位即将读高三的学生,但对文字的拿捏着实了得,细细品读,或许你也会从中看到自己的影子,或许你也会从中拾取到一些温暖的力量。

作者?️阿鹿&加大
本文改编自读者「加大」投稿故事

1

现在晚自习下课,我们有时也相约走回宿舍。以前只要和他靠在一起,我就会在意起自己的一举一动,现在反而可以放下心情,不用再小心翼翼。

兜兜转转,我们最终停泊在各自的轨道上,两颗小行星在瞬间的会面后,又飞入茫茫宇宙,在尘埃洪流之中,继续走着自己的路。

2

小学的时候,我就发现了自己的独特之处,所幸身边的同学朋友即使知道了我的秘密,也没有排斥过我,现在想来我是无比的幸运。

初中三年,我都在重点班,那时候的我满脑子几乎只有读书考试,每天思考最多的总是怎么挤进年级前十。

那一段时光里,我似乎不像其他伙伴那样,充满了青春期的悸动。即便是有那么一点半点,也只够驱使我朝着校草多看几眼,或者给帅帅的历史老师打声招呼。

中考过后,我考上了市内最好的高中之一,但是没有进入最顶尖的班级。一开始我还有点懊悔,但普通班也有普通班的好处,一来是学习压力小些,二来是让我认识他了。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/8939.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10